QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easyrider

100%纯净新西兰,2人+ BMW800GS 玩转南北岛(全文终,后附攻略和地图)

火... [复制链接]
好地方呀,有机会我也得去跑一次
愤怒的小鸟呀 发表于 2013-5-4 11:34
万恶的资本主义国家,好干净啊

很干净,即使在雨里骑了3天,骑了16天的车服和出发的时候是一样干净。在昆明,骑一天连车带人就脏了。

呵呵,,我们就是玩后八轮的···  发表于 2015-2-1 17:05
在中国,别说 一天了,一辆后八轮往你身边一过,人都看不见。  发表于 2014-8-1 21:06
这就是人口少,人均占有大量资源的好处  发表于 2013-10-12 21:52
想象不到!!!!  发表于 2013-6-27 15:51
TGWUYONG 发表于 2013-5-5 14:10
向往的地方。。。。

{:1_113:}{:1_113:}{:1_127:}
左岸在别处 发表于 2013-5-5 17:00
照片很通透 行程很爽啊

用iphone和松下LX5拍, 没带单反,太重。行程很顺利,主要是骑摩托爽。
米琪 发表于 2013-5-5 17:47
此贴不顶··天理难容··

太抬举我们了{:1_121:}
海淀小樊 发表于 2013-5-5 21:52
好地方呀,有机会我也得去跑一次

嗯,支持。需要什么建议和咨询可以联系。
wbj2 发表于 2013-5-5 21:45
问一下楼主车服是什么牌子的,配色很好看、、

{:1_121:} Akito  淘宝有这个牌子卖的,不过是另外一款带防水层的。我这款在昆明买的,不带防水层。
    道路两旁是茂密的雨林,植被很好,不像国内新路修了以后,路两旁裸露的土。Lewis pass(Lewis 山口) 800多米,几乎没有什么爬升就过了。相比中国西部的这些垭口才叫垭口,海拔爬升大,且高,有的时候骑一天,就是一个上下。中午停在在Reefton一个百年老店喝咖啡提神。继续前行,直奔西海岸。昨天还在南太平洋(东海岸),今天却到了塔斯曼海(西海岸)。
    Punakaiki是一个很神奇且很漂亮的地方。西海岸湛蓝的天空和蔚蓝的大海,巨大洁白的海浪拍打着海岸线,沿海公路上每转过一个弯,眼前就是一片景致。形成于3千万年前的Pancake Rocks,这些石灰岩在大自然的鬼斧神工雕琢下,变成了神奇而罕见的岩石地貌,就如同巨大的层层薄饼。关键你还能从这些岩石的奇特造型里看出一些动物的模样。

评分

他是Bob, 来自荷兰的超级游侠。这是他在新西兰的第2个月,他准备在新西兰停留3个月。在奥克兰买了11年前生产的Yamaha XT223小羚羊,3个驮包装满了食品、燃料、帐篷和睡袋。他从不把钱花在住宿上,他一贯找免费营地或者扎野营。到了i Site(游客信息中心), 他会先向旅游局的人打听有没有免费营地。如果没有,他就找合适的灌木丛扎营。行程结束他会把车卖了,继续下去一个国家。

哈哈  发表于 2013-8-10 05:59
不是可悲 是倒血霉了 天朝狗官是万恶的根源。  发表于 2013-7-12 12:16
话左唔系 你知道的太多了。泄露了兲朝机密,明天兲朝的太监们就找你喝茶。  发表于 2013-5-16 01:02
这种地方要是在天朝,早已经开发挤满游人了~~活在天朝可悲啊  发表于 2013-5-6 18:21
i-SITE 是新西兰官方打造的游客信息网,全国有超过 80 个 i-SITE 游客信息中心。在任何城市和景区都有,而且有明显标志,非常显眼。是我知道的全世界范围内最友善,最有效,最有用的官方旅游信息中心。一句话,你有任何问题,他们能提供答案。

i-SITE 中心的工作人员均为熟知当地情况的旅游专业人士,他们可帮助你了解精彩活动、名胜景点、住宿、交通等信息。这样,不论你寻求哪种体验,都能见识到所在地最新、最精彩的一面!

所以,不论你已经抵达还是正在前往新西兰的路上,都可即刻使用 i-SITE。

• 路线规划及信息
• 全国预订 – 住宿、交通、活动、景点
• 免费地图,天气及山区安全信息
• 网络资讯站
• 地方信息 – 活动、景点、餐厅等

i site 1.png
i site.png
看着楼主拍的照片,我只能红着眼睛,等着楼主的更新...

照片里面的天\地\路...再看国内...无语了,万恶的资本主义{:soso_e149:}
万恶的资本注意社会,三公的旅游的钱都百花了,在看看昆明,无语。顶楼主
嘎嘎的纯净啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想想今天首都的天气检测结果PM2.5超过国标4倍。。。。
不知道超过 欧标  多少倍。。。。。。
坐等更新·~~~~~~~~~~~