QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴风小德

XY400GY-3,我做小白鼠(109楼更新)

火.. [复制链接]
每天来看看。
完了,白瞎这车了{:soso_e120:}
好车,支持国产
这个车车很是不错呀
前几天在济宁 再次听到 新月400的动静。。。。。。。我真佩服 星月的设计师。。。
可以把声音调校的像放屁一样~~~~~~~~~~~~~~~~~服了!!!!真心佩服!!!

是说声音难听了哇?噗噗噗的声音吗??  发表于 2014-6-5 18:19
我是六加 发表于 2013-5-7 14:38
前几天在济宁 再次听到 新月400的动静。。。。。。。我真佩服 星月的设计师。。。
可以把声音调校的像放屁 ...

你去找辆换装了原厂无触媒不锈钢排气的听听,看还是像放屁吗?
暴风小德 发表于 2013-5-7 16:06
你去找辆换装了原厂无触媒不锈钢排气的听听,看还是像放屁吗?

楼主 不要 生气啊~~~
我的用词 有点不文明。不过  话糙理不糙~~~
确实  声音 不好听。噼里啪啦的~~~
莫非 厂家的人听不出来???
我在现场 看见两台 车同时着车的情况下  我正好站在他们车后面。。
屁啦帕拉的。。。。。。。
我是六加 发表于 2013-5-7 16:10
楼主 不要 生气啊~~~
我的用词 有点不文明。不过  话糙理不糙~~~
确实  声音 不好听。噼里啪啦的~~~

装了半管子触媒,就为了达到国3标准的铁排气筒子,不是噼里啪啦的声音还能是个啥?
就像人戴着口罩说话,能听得清嘛~~!
暴风小德 发表于 2013-5-7 16:13
装了半管子触媒,就为了达到国3标准的铁排气筒子,不是噼里啪啦的声音还能是个啥?
就像人戴着口罩说话, ...

哦 。。。。原来是这样。。。明白啦 明白啦!~~
那确实不好听~~  而且影响 动力啊。。
拿回来 自己 改一下吧。。。会好很多。我记得 2010年 我见过 这个车。也是在山东。是曲阜。声音不是这样的。。  
原来是这个原因。。。
我是六加 发表于 2013-5-7 16:19
哦 。。。。原来是这样。。。明白啦 明白啦!~~
那确实不好听~~  而且影响 动力啊。。
拿回来 自己 改一 ...

现在原厂有不锈钢半回压直排选装,与发动机是做过匹配的,不是自己改的可比的!
暴风小德 发表于 2013-5-7 16:27
现在原厂有不锈钢半回压直排选装,与发动机是做过匹配的,不是自己改的可比的!

那就换一换!!!!!!!!!!!!!!!!
我是六加 发表于 2013-5-7 16:30
那就换一换!!!!!!!!!!!!!!!!

我车上装的就是
能听听你的声音不
上点视频看看
弱弱的问一下,楼主是不是玩WOW的,而且还是NE的XD?常年驻暴风城?