QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴风小德

XY400GY-3,我做小白鼠(109楼更新)

火.. [复制链接]
恭喜楼主:
              车车漂亮,照片拍的好,视频也不赖,顶你,多发些感受。

凡是敢买星月的主,本人都无比崇敬
楼主,
                 再来,点感受,我快渴得不行了。

顶一把!继续关注。。。
暴风:
               来电感受,发点品论,哪怕是牢骚也行!!!

黄豆 发表于 2013-5-27 23:43
暴风:
               来电感受,发点品论,哪怕是牢骚也行!!!

牢骚?行啊!!从我买车到现在,就没几天晴天,导致我现在才跑了不到500公里{:1_123:}
擦!悲了个催啊!

星月越做越漂亮了!
看着不赖。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e179:}
明天单骑宝鸡,400公里路程,翻秦岭,考验来了,大家期待报告吧~!
居家大副 该用户已被删除

今天下午已经从宝鸡回到家了,照片需要编辑,文字也有一堆要写,先把行程发出来,还有大家关心的油耗,去的时候由于108国道宝鸡段在修桥,就改走西宝中线,谁知道西宝中线路面大修封闭了一段,又绕了个大圈,多走了最少30公里,在宝鸡市内跑了最少100公里,只少不多,总计行程558.5+472.5+30+100=1161公里 。出门前油箱加满,105元93#汽油,约15L,到宝鸡后又加了100元93#汽油,约14L,今天回来的路上在西乡加了100元93#汽油,约14L,到家用了一半,总计消耗250元左右的汽油,约35L,这样算下来,平均油耗3.01L/100KM。图片,文字明天上。

这是去宝鸡的行程,搜狗地图显示全程558.5公里

这是去宝鸡的行程,搜狗地图显示全程558.5公里

返程路线,全程472.5公里

返程路线,全程472.5公里
电喷确实省油