QQ登录

只需一步,快速开始

浅谈二十一届天马论驾HONDA150CC统一赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次去参加天马论驾有很多顾虑
一是自身身体原因 大腿上还订着钢板和钢钉 骨头也还没有复原
二是1年多没跑过赛道了 天马山也是第一次去 担心自己不行

既然受到了邀请 就别想那么多 年轻就要做热血的事 后悔总比没有回忆好

在黑幕的背后和出于身体因素的考虑未能放开去跑拿下了B组第7 这个成绩算了满自己的意了 超越自己比什么都重要

既然是浅谈 就没必要这么多废话了 上图让大家欣赏欣赏 图片只有摩托车 模特 汽车 人山人海的图片一大推 但真没兴趣发

1.png 15.png 17.png 28.png 32.png 33.png

我晕 。编辑了一上午加一中午的图片 还是图片过大 很多无法上传 到底要闹哪样。。
顶你,论坛限制图片太烦人了
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png 22.png 23.png 24.png 25.png 26.png 27.png 28.png 29.png 30.png 31.png 32.png 8.png

把自己想上传的图片都调到最小了 大家只有将就看了 。8号车就是我了 呵呵
陌无尘1 发表于 2013-5-9 13:33
顶你,论坛限制图片太烦人了

感谢。。。           
必须顶起~~ 把图片用U盘给我送过来{:soso_e144:}
好帅{:soso_e179:}
终于找到你了小伙子~呵呵!收你照片吧!
{:soso_e179:}
lundy 发表于 2013-5-10 09:32
终于找到你了小伙子~呵呵!收你照片吧!

哈哈哈  你真坏 还发这来 那天比赛完了我到处找你啊 兄弟 QQ耍过来 我加你 把视频传给我 嘿嘿 谢了。
头像被屏蔽
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
临时出了点意外,没能去看这次天马论驾,太遗憾了
宝贝虎 发表于 2013-5-12 21:20
临时出了点意外,没能去看这次天马论驾,太遗憾了

正想问你去没有呢 {:1_121:}