QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们有提Lx650的吗,出来冒个泡,让我等屌丝开开眼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

貌似国产没有提650,怎呢回事,大家难道不关注此"神车",也不知道昏睡哥提到车没有,
买车的车友赶快发评测呀

帮顶!.....
春风650吗!!!!!

淡定,淡定!  发表于 2013-5-10 09:34
请问你是如何把LX拼出春风的读音的??  发表于 2013-5-9 22:45
支持一下先~{:soso_e182:}
帮顶······················
根据所有买家的说法是工厂把他忽悠了  车要到二月份才能拿到  后来三月别人问时他说工厂又忽悠他了  要四月  但是现在又到五月了 不知道是不是又得到7月去了   不过即使真的是工期原因  从去年10月车展上市到现在  半年过去了   连广告都没正经的打过几次  基本都是那个一点脑子都没有的枪手发的那几个一点脑子都没有的贴  然后一群同样没脑子的人跟着起哄盼着拿钱  最后才发现被人耍了   根据这半年来的情况看么~  结果只有一种  那就是这车的熄火问题还没有得到解决
{:soso__3409329614010722382_3:}
路过,给楼主顶贴。。。
再见萤火虫 发表于 2013-5-9 22:48
根据所有买家的说法是工厂把他忽悠了  车要到二月份才能拿到  后来三月别人问时他说工厂又忽悠他了  要四月 ...

5月1的 山东聚会 有几台已经出现了~~~~
我是六加 发表于 2013-5-10 08:25
5月1的 山东聚会 有几台已经出现了~~~~

做工不敢恭维 一贯LX本色,外观件的视觉效果 无限接近 125…………
前段时间不是说得很神的吗    什么宝马发动机   意大利合金车架,什么世界名牌前后刹车  减震的
会思考的猪 发表于 2013-5-10 10:54
做工不敢恭维 一贯LX本色,外观件的视觉效果 无限接近 125…………

感觉售价订的还是有点高了~~~~~~~
我是六加 发表于 2013-5-10 11:23
感觉售价订的还是有点高了~~~~~~~

你真含蓄………………

"有点高了“………………

要我说

就是LX这个牌子造的摩托车,还不值那个价。
会思考的猪 发表于 2013-5-10 11:26
你真含蓄………………

"有点高了“………………

这车是卖4万多吧??
我那天摸了一下 车座。。。。我勒个去~。。。。坐垫的巨软,这要跑长途 肯定太不舒服了。。。。薄而软。。。。
不过抛开它不是 旅行车 而言。还勉强凑合吧。
其实整体造型 (从远处看)挺好的~~~配置也凑合~
不过4万多。。。。我是真接受不了。。。
3万多块吧。。
估计难产了~~~问题多多~~当初不知道是哪个吹出来的神!

昏睡的大神···哈哈···  发表于 2013-5-10 20:43