QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正方则

兄弟们有提Lx650的吗,出来冒个泡,让我等屌丝开开眼

会思考的猪 发表于 2013-5-10 10:54
做工不敢恭维 一贯LX本色,外观件的视觉效果 无限接近 125…………

听猪哥一席话,犹如瓢泼大雨淋湿了火热的心,国产车何时能雄起
落落无依 发表于 2013-5-11 12:50
1000台,以现在的生产速度,那我得等待多少年?5年?10年?我现在手里没有正规的国产车开,想出远门心里都 ...

哥们你的春风650卖掉了?原来的尾箱架子还在不?出的话我要~~
这车看着貌似不错啊,有我想要的一切。。。除了价钱。

乱古大帝 发表于 2013-5-11 08:30
请问你是如何吧LX拼成CF的?

{:1_121:}{:1_128:}
修不好的摩托 发表于 2013-5-11 21:52
哥们你的春风650卖掉了?原来的尾箱架子还在不?出的话我要~~

尾箱架子和车一起出的。
还是出拉力车外形的吧,大单缸街车实在受不了
话左唔系 发表于 2013-5-10 11:48
估计难产了~~~问题多多~~当初不知道是哪个吹出来的神!

是的呀,我也这样觉得,当初吹的
那么高价钱搞个国产的真让人蛋疼的啊
单杠跑车是吧 果然很神
人家把那些被宝马退掉残次品发动机 加了个车架子,卖出个4万多的高价。LX的确很牛逼
求传说中的宝马650路试报告!!!