QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kitty22030

为什么天蝎排气卖这么贵?到底贵在哪儿?到底值不值你说了算!

火... [复制链接]
天蝎排气声音真的好听,浑厚有力。在大街上声音大些其实有利于自己安全是真的
卖的是工艺!德国那些机器·要 造这些东西·简单的很!
{:soso_e179:}
上面的数值很清楚吗?证明你对一根排气真正的性能还完全不了解。你看看附件的马力图,你就知道,在常用的转数,换了天蝎的效果提升了多少?

GSX-R600

GSX-R600
顶、、、、、、、、、、、、、
如果什么都差那么一点点,那么一点点差下去50排量的就够用了,搞这么大排量干嘛,功率就是这样一点点抠出来的。
dirk 发表于 2013-5-11 14:27
上面的数值很清楚吗?证明你对一根排气真正的性能还完全不了解。你看看附件的马力图,你就知道,在常用的转 ...

的确没看出来,麻烦你帮忙把数据列出来给大家看下,我在一楼的截图是天蝎官方给出的测试数据!!
jeep摩托 发表于 2013-5-11 15:01
如果什么都差那么一点点,那么一点点差下去50排量的就够用了,搞这么大排量干嘛,功率就是这样一点点抠出来 ...

话是这么说没错。就拿小R为例,本身原厂没改装就82.6Kw了,改装过排气后85.5Kw,整车才多少钱?一根排气又多少钱??

4匹马力搞不好就是第一和没名次 的区别  发表于 2013-5-11 20:23
说的很好,我也学习了。
爱你不解释ミ 发表于 2013-5-10 19:27
我看跟苹果数码是一个道理,好在哪里?卖那么贵

系统好用 用起来感觉和安卓不一样 3.5的屏幕看电影比4.5的安卓看着还舒服
lixing8631 发表于 2013-5-11 20:09
系统好用 用起来感觉和安卓不一样 3.5的屏幕看电影比4.5的安卓看着还舒服

我知道的呀,如果你认真把我的帖子看完在帖子结尾讲到这个问题。。现实生活中有几个人是下赛道去参加比赛的呢??
舜天战斗 发表于 2013-5-11 08:40
天蝎排气声音真的好听,浑厚有力。在大街上声音大些其实有利于自己安全是真的

天蝎排气比原厂排气噪音增加了5db。你骑过原厂排气的小R就知道已经很吵了。。
kitty22030 发表于 2013-5-11 18:35
的确没看出来,麻烦你帮忙把数据列出来给大家看下,我在一楼的截图是天蝎官方给出的测试数据!!

我在35楼已经贴出来了,你只看到天蝎网站上标出的最大马力,并没有打开天蝎的马力测试PDF文件。所以你不明白其中的差别在哪里。
是的,不是每个人都下赛道,所以天蝎针对不同的客户群体设置了3个档次:SLIP ON LINE,RACING LINE,EVO LINE。你不赛车又要好看,性能小幅提升,可以选择SLIP ON LINE。
另外,在讨论天蝎的价格占整车价格的比例的时候,你是否也应该比较一下原装排气占的比例呢?原装排气不比天蝎便宜的。性能还低,重量要重很多倍。
原来排气管还有这么大学问哦
dirk 发表于 2013-5-12 08:21
我在35楼已经贴出来了,你只看到天蝎网站上标出的最大马力,并没有打开天蝎的马力测试PDF文件。所以你不明 ...

说的很好。PDF文档我看过了。
看你说的这么专业我想请问下你,通过更换一根排气管如何才能达到3个档次的提升?这三个档次的提升后对马力输出到底是多大??是不是按照你的逻辑150CC的摩托换一根天蝎排气后就可以达到300CC摩托的马力?600CC的摩托车换根排气后可以达到750CC的马力??

还有就是价格,不知道你是从什么渠道得知原厂排气管不比天蝎便宜的呢?麻烦给广大车友提供有利的证明。说谁都会说但是要人信服必须的拿出强有力的证据!