QQ登录

只需一步,快速开始

威爽机油有假的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的春风捷马七千多公里在售后换得威爽机油,使用不到一千公里,发动机就有异响,平时不带人,没太在意。
五一带朋友跑了一百多公里山路,车的动静就像拖拉机了。在家附近找了个玩大排的师傅,拆开机滤一看,被金属碎末糊死了。把机油放出来,油底一层金属末。师傅说发动机要报废了。
当时售后向我推荐的是四升装的摩托机油,现在家里还有,保留证据。
现在车在捷马售后,等着拆开发动机检查。
手机不能发图片,在外地出差,回济南后再上图片。
是发动机质量问题还是机油质量问题,现在还没有结果。

鉴定机油??
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=408426&extra=&page=1&mobile=yes这个贴子里有图片
军士孤心 发表于 2013-5-14 09:02
鉴定机油??

拆了发动机看看再说
让我自己花钱修,太冤了
可恶的是卖给我威爽机油的春风售后点后来被春风厂家取消了,现在春风又换了一家售后。
溺溺的问一下,摩托车有4升装的机油。??
yeyibo11 发表于 2013-5-14 09:27
溺溺的问一下,摩托车有4升装的机油。??

这个得有威爽代理来回答。难道卖给我的真是假的?

首先,你的车坏了,这是一件坏事情,我和你一样难过!
其次,你是从谁家买的机油?买的是哪个品种?买的时候你有没有查验真伪?也就是有没有查看4007102365防伪并致电查询?另外有没有注意瓶口是否打开过?因为我们只对4007102365防伪的产品进行解释,而且该防伪是易碎贴,不可从油瓶上揭起以转移,所以你必须要关注你买的产品是否被开封过!

从你描述看,威爽机油再差也不会差到你描述的那种地步,而且你的售买点都已经都春风取消了,为什么会被取消也许你可以了解下。当然这只是一些外围的因素,也许会对你有所启发。

威爽机油可以检测,但是程序复杂费用昂贵,必须要寄到西班牙才能得出权威结论。所以你我都要有把握才可去进行这一步。若是机油的问题,产生的费用和造成的损失自然有个公平的说法,但是如果不是机油的问题,你也会产生一笔不小的费用。所以,我们先从我前面提到的几个方面着手,你看呢?

另外,我想看看你给的链接中都有什么,可是好像有问题。

蓝菊 发表于 2013-5-15 08:51
首先,你的车坏了,这是一件坏事情,我和你一样难过!
其次,你是从谁家买的机油?买的是哪个品种?买的 ...

谢谢您的回复。
如果春风动力也像您这么认真就好了。
我在外地出差,您提的问题我回济南再一一答复。
卖给我机油的在摩托吧里也有一席之地,好像是济南的“集杰号“。
老老车 发表于 2013-5-15 10:04
谢谢您的回复。
如果春风动力也像您这么认真就好了。
我在外地出差,您提的问题我回济南再一一答复。 ...

好的,您先办事。回头你再联系我,我现在在美国,你可加我QQ,615514855   895495304

蓝菊 发表于 2013-5-15 10:25
好的,您先办事。回头你再联系我,我现在在美国,你可加我QQ,615514855   895495304

不知道您是否认识“小机械师“,他说威爽机油不错的,我这个车就是他的。
前面的链接是手机版的,电脑链接http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=408426&extra=&page=7&mobile=no
老老车 发表于 2013-5-15 10:52
不知道您是否认识“小机械师“,他说威爽机油不错的,我这个车就是他的。

小机械师认识的,他现在在波士顿,我原本打算6月要过去波士顿一趟呢
慰问楼主!威爽的哪种油适合水冷单缸250踏板车?全合成还是半合成?我的银刃目前里程不到5000公里,正准备换威爽机油呢,不知道会不会出现类似情况呢?
黄鹤楼 发表于 2013-5-25 20:55
慰问楼主!威爽的哪种油适合水冷单缸250踏板车?全合成还是半合成?我的银刃目前里程不到5000公里,正准备换 ...

威爽机油好像有踏板车专用的,我用的是街车机油。
机油桶上有适用的摩托车类型。

嗯嗯,与本省的威爽代理商沟通过了,在他的建议下买了4L装的圣科,还没用呢,应该不错吧!  发表于 2013-6-29 21:57