QQ登录

只需一步,快速开始

今天骑迅鹰出去 被一群小青年骑着山寨GY6的迅鹰打击了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天上午骑老婆的迅鹰(红色)给我家宝贝买尿片,在国道上慢慢溜达回来的时候从身后一阵急促的歌声,还没反应过来一下超过去五辆全是迅鹰,仔细一看全是GY6,有一个后面还绑着低音炮。
那几个小子也注意到我的红色迅鹰了。就在我前面一直晃悠,走S型 低音炮蹦蹦蹦的 还不断的按喇叭。嗨,一堆小B孩子不理他们。
直到后来一个小子给我一个中指!
操!追丫挺的不超过你你还真当我是电动车了!
结果迅鹰真TM给我争气!任凭我把油门拉到底才悠到90.....后来慢慢悠到了95,那帮小子依旧在我前面晃悠,大爷的 老子不追了。慢下来依旧龟速。
要说那几个小子也可气,我慢他们也慢,我稍微一加油他们蹭的就窜到前面去了,如此反复直到我拐弯到家.....

{:soso_e113:}沙发,此帖必火啊!{:soso_e128:}
淡定{:soso_e113:}

如果有摩友看到一辆骑红色迅鹰的胖子那可能就是我,上我的牌照,有看到我的吱个声聊会儿

对了前盖不好看被我喷成亮黑色,后挡泥板换成山寨加长版。这种造型红色迅鹰的很少吧?
话说这还是我现在唯一合法的两辆车之一。另外三辆都上不到牌子或者牌子过期了。

你的大排呢 是不是该重出江湖了?
奶奶的回家骑大排干他丫的
天国王朝骑士 发表于 2013-5-14 13:40
你的大排呢 是不是该重出江湖了?

早卖了,结婚之前就剩下一个越野 一个太子 一个迅鹰 一个三轮了。
{:soso_e181:}
不会吧,品牌不如杂牌!
冷面寒枪 发表于 2013-5-14 14:04
不会吧,品牌不如杂牌!

如果不论耐用性的话 品牌还真不如杂牌。如果再给我一次选择的机会的话我一定选高配的杂牌。其实GY6在国内遍地开花已经很成熟了,和跨骑中的CG差不多。

我还真的骑过一次山寨迅鹰,可能后面是双减震的关系减震效果很好,前面也效果也很舒服。不像迅鹰那样硬邦邦的。

不过人家经销商说了,迅鹰定位在了运动车型,减震就是那样硬硬的感觉。TNND运动车型你可跑快点啊.......

楼主,估计跟你体重,提醒,风挡系数大有关啊
忠爱雅马哈 发表于 2013-5-14 14:25
楼主,估计跟你体重,提醒,风挡系数大有关啊

{:1_128:}身高175 体重190风阻很大吗?
买迅鹰之前好多人都说动力非常强劲,随便跑100。现在我可算知道论坛的忽悠们了
我的欧三化油器迅鹰单骑最快90 又长又斜的大下坡才勉强100 双骑只能70 原厂的近战也就110吧 不要总是相信YAMAHA是神车了
楼主 小孩子不知道什么叫丢人 等他们长大了 就知道什么叫脸皮了
{:soso_e140:}