QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

今天骑迅鹰出去 被一群小青年骑着山寨GY6的迅鹰打击了。

125排量民用未改装随便跑100都是忽悠,表数可能有,实际不到。
哈哈哈 习惯就好
暴跑一族 发表于 2013-5-14 15:03
身高175 体重190风阻很大吗?
买迅鹰之前好多人都说动力非常强劲,随便跑100。现在我可算知道论 ...

被雅马哈的粉丝忽悠了吧,迅影是最肉的,就是身材大一点坐着舒服,  我这边的人普遍反映都是迅鹰很肉
还有啊   山寨的小公主   还是助力车   和我们对过一次   它的表头是60   但是和我们平行跑的时候,我们的表是到90    五菱车
有好车应该直接上个55缸,秒了山寨
暴跑一族 发表于 2013-5-14 14:17
如果不论耐用性的话 品牌还真不如杂牌。如果再给我一次选择的机会的话我一定选高配的杂牌。其实GY6在国内 ...

哈哈哈哈哈哈
迅鹰居然跑不过山寨?  不能吧
{:soso_e128:}
暴脾气的两冲 发表于 2013-5-15 02:52
迅鹰居然跑不过山寨?  不能吧

准新车刚跑2000多一点。
迅鹰还真就跑不赢山寨,感觉迅鹰还没有福喜JOG暴躁呢,

这就告诉我们·不管什么牌子·只要爆改了·肯定比的过原装车!你下次改一个71缸·4气门·加1000条曲轴和6克珠子··竞赛离合·大弹簧·空滤直接卸了··另外换竞赛全热溶外胎家前后避震·搞高凸轮·换高压包和大扭油器··还有竞赛级别的化油器··外加一个NOS 气瓶·直排排气管·绝对超的过他们

临界 发表于 2013-5-14 20:50
125排量民用未改装随便跑100都是忽悠,表数可能有,实际不到。

原厂巧格. 极速90,怎么就和楼主讯鹰相差无几,也是表数调高所致?
跑慢点不吃亏,哈哈哈
暴跑一族 发表于 2013-5-14 13:43
早卖了,结婚之前就剩下一个越野 一个太子 一个迅鹰 一个三轮了。

这时想你的大排了吧,
jy01225658 发表于 2013-5-15 13:20
原厂巧格. 极速90,怎么就和楼主讯鹰相差无几,也是表数调高所致?

你以为真正的表就不快乐?只是快乐得少点。
{:soso__10169062262133571330_1:}