QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

今天骑迅鹰出去 被一群小青年骑着山寨GY6的迅鹰打击了。

暴跑一族 发表于 2013-5-15 12:22
准新车刚跑2000多一点。
迅鹰还真就跑不赢山寨,感觉迅鹰还没有福喜JOG暴躁呢,

- -是吗  我的国三遇见GY6什么R9啊一般都是直接秒了   我骑的国三迅鹰要比国三福喜起步劲大点
就象品牌手机不如山寨机信号好,不用理他们
郴州摩托车 发表于 2013-5-15 12:34
这就告诉我们·不管什么牌子·只要爆改了·肯定比的过原装车!你下次改一个71缸·4气门·加1000条曲轴和6克 ...

我很低调,如果不是那小子给我中指的话我才懒得搭理他们呢,以前玩过大排量,速度也跑过,1100的车玩过极速280,可是有什么意义呢,无非是离着死神近一点。而且好几个哥们出事都是因为速度,现在我已经过了玩速度的年龄了。这个迅鹰是给我老婆买的代步车。
我的越野车买回来是直排,我自己做了静音排气,声音和YBR有的一拼你说我有多低调。。。。。。
暴跑一族 发表于 2013-5-15 23:51
我很低调,如果不是那小子给我中指的话我才懒得搭理他们呢,以前玩过大排量,速度也跑过,1100的车玩过极 ...

该高调的 时候还是要高调的!别人都欺到你头上来了·你还能在忍!玩车是不能总拼速度!如果有你们哪里有赛车场·你可以叫上那个人去赛道比一次就知道了·{:1_121:}
不淡定,小B崽子赶着去投胎,你急什么
LZ车牌是冀F还是冀E?我是保定的
我体重190 可以拉到100
GY6 逆袭、、
你应该唱着西游降魔篇里面的儿歌三百首的那首经典曲目:你指着他们唱:乖乖你快回来 ~~~我怀抱永远为你打开~~
忘忧木乃伊 发表于 2013-5-16 14:04
LZ车牌是冀F还是冀E?我是保定的

{:1_117:}老乡
顶起!!!!!!!!!!
l楼主淡定,你要记住你是骑车是玩乐的,不是拼命的,迅鹰是一款很棒的车子,年轻人嘛,都想开快车!
想了很久 看你头像 很瘦啊 不像190斤

骑黑鹰的胖子 发表于 2013-5-16 14:54
我体重190 可以拉到100

你的车比较好吧........
弯道爆表 发表于 2013-5-17 21:21
l楼主淡定,你要记住你是骑车是玩乐的,不是拼命的,迅鹰是一款很棒的车子,年轻人嘛,都想开快车!

是,说到玩车也十来年了,以前年少轻狂就知道玩速度,上中学的时代我老爸好那几辆车都在我手里拉过缸。
现在我的心态早已平静如水,不出风头不飙车不炫耀。
可那天那几个小B崽子真叫我不淡定,尤其是那个中指!