QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

今天骑迅鹰出去 被一群小青年骑着山寨GY6的迅鹰打击了。

齐仔 该用户已被删除
换我就找jj路段,追车任务交给jj好了
kasim10024 发表于 2013-5-25 21:35
换我就找jj路段,追车任务交给jj好了

在国道上........
齐仔 发表于 2013-5-25 19:49
支持一下国产    合资品牌也有不足啊!!

如果不论耐用性的话 品牌还真不如杂牌。如果再给我一次选择的机会的话我一定选高配的杂牌。其实GY6在国内遍地开花已经很成熟了,和跨骑中的CG差不多。

我还真的骑过一次山寨迅鹰,可能后面是双减震的关系减震效果很好,前面也效果也很舒服。不像迅鹰那样前后都是硬邦邦的。
不过人家经销商说了,迅鹰定位在了运动车型,减震就是那样硬硬的感觉。TNND运动车型你可跑快点啊.......

迅鹰的样式还挺好看,就是性能太垃圾,加速肉,极速慢,减震硬。貌似除了外观没有一点儿满意的。
对了还有一点,车体太宽,上次想压弯结果跑到50一把压下去车体侧面居然噌地了,差一点没有翻车。
车起步还会发抖,貌似比别的车都要厉害。
盼望着什么时候这个车骑坏了我就在给老婆买一个GY6的迅鹰。
暴跑一族 发表于 2013-5-23 22:16
你的车比较好吧........

我的也是迅鹰 昨天高架拉到了110。。。。
凌鹰 跑过 120
77698449 发表于 2013-5-28 12:27
凌鹰 跑过 120

凌鹰是好车啊,就是不知道凌鹰发动机可以装在迅鹰上面不。前一阵子还真看见一个重庆商家卖库存凌鹰发动机的。
骑黑鹰的胖子 发表于 2013-5-28 11:29
我的也是迅鹰 昨天高架拉到了110。。。。

同意是迅鹰,我的怎么就不行呢?人品问题?
暴跑一族 发表于 2013-5-28 12:36

你要不还是像我似的得了,骑两年迅鹰再入个大的。
不提速度,光停那儿外观就秒了那些小踏板。。。。。。。

77698449 发表于 2013-5-28 12:27
凌鹰 跑过 120

我爸有台老凌状态好的那时确实不错。骑起来静,提速也不错,车比迅鹰轻不少,振动也小。

我说的是凌鹰 发动机外观是一样的 不知内部区别

可能是磨合问题吧,,,
angel-mini 发表于 2013-5-28 12:53
你要不还是像我似的得了,骑两年迅鹰再入个大的。
不提速度,光停那儿外观就秒了那些小踏板。。。。。。 ...

是给了我老婆用的,迅鹰都有点大了,大车推车不方便。
小马无双 该用户已被删除
暴跑一族 发表于 2013-5-29 11:43
是给了我老婆用的,迅鹰都有点大了,大车推车不方便。

给老婆那就别改了,踏实骑吧。咱都当爹的人了,没闲心和那些炸街小孩儿治气。。。。