QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

今天骑迅鹰出去 被一群小青年骑着山寨GY6的迅鹰打击了。

小马无双 发表于 2013-5-29 18:58
摩托车跑80足已,正常情况下60左右最好。跑的第一不代表安全第一。。

我会告诉你我三年骑车不上百了吗?08年奥运期间在北四环跑过最快260,我的记录也一直停留在这里。
我的91年钱江100改54mm,300拉条全秒~外观很烂,呵呵
头像被屏蔽
淡定,一般不要理睬这些孩子。你越理他,他们越来劲。
当然,如果车子足够给力,那就直接在保证安全的前提下打击一下。
我曾经遇到一个改装的跨骑,在国道上调戏我,我就在路况安全的时候,直接油门120,秒杀那个熊孩子。小子一下子闭气了。
傻逼太多 LZ切莫生气!
哈哈哈。。。。。果断蛋疼了。回去换TMAX
{:soso_e183:}
专业挖尊20年!LZ你要相信自己的车!干他! 山寨 不山寨我到无所谓 我最恶心别人放D音炮 一群乡下没素子的孩子!我记得几年前我玩助力车的时候 和别人巧格100干了一下 表示飙到90码 一直到最后巧格放弃!因为他绑着D音炮!
楼主 你就不要生气了 我的比亚乔唯我 带人不带人就是80 上不去速度
迅鹰发动机就那么点功率,买菜代步
谁的迅鹰可以跑到100多啊。  为什么我只能到90啊。  郁闷
cao470038992 发表于 2013-8-2 22:05
谁的迅鹰可以跑到100多啊。  为什么我只能到90啊。  郁闷

说迅鹰能跑到100多的我觉得实在吹牛B
暴跑一族 发表于 2013-8-2 22:12
说迅鹰能跑到100多的我觉得实在吹牛B

是啊  我的都泡不到  平路九十。   一个人极速了。     吧友的福喜都能到一百多
cao470038992 发表于 2013-8-3 10:08
是啊  我的都泡不到  平路九十。   一个人极速了。     吧友的福喜都能到一百多

我现在也在想迅鹰和福喜的发动机能不能互换一下,
不用争快慢,么用的