QQ登录

只需一步,快速开始

多图直播:千里独行,偶遇16岁甜美小MM……品尝野草莓。浙江金华摩旅俱乐部。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

某日上午,阳光慵懒,25度。
吃饱后靠着沙发,杯子里的水剩了一半,还是昨晚的。香蕉皮在垃圾桶里散发着腐败的甜味。

电视购物主持人眉飞色舞地咆哮:表中的劳斯莱斯……
遥控器就在手边,刚想伸出手指去够,突然闹钟响起,刹那的厌恶,开始想逃离身边的一切。
起身,关闭了热水器和窗户,抓起车库钥匙,推出我的摩托车,低头看了一眼:
千里独行记 (3).jpg
*
出发时的里程表。
我要去哪里?不知道
千里独行记 (4).jpg
千里独行记 (5) - 副本.jpg 千里独行记 (5).jpg 千里独行记 (6).jpg
只想找条好路,一直优雅地滑行下去……
没有目标地行走着,很快到了松阳……
*

千里独行记 (7).jpg
阳光澄澈,能见度很好。空气还算可以,只要别跟在大货车后面太久。
路面干净得像我客厅的茶几,靠!这个形容真够写实的。

千里独行记 (11).jpg 千里独行记 (12).jpg 千里独行记 (8).jpg 千里独行记 (9).jpg 千里独行记 (10).jpg
原来沙发在这里,坐等~~~
一棵开花的树 发表于 2013-5-15 08:26
阳光澄澈,能见度很好。空气还算可以,只要别跟在大货车后面太久。
路面干净得像我客厅的茶几,靠!这个 ...

人类文明让我们可以选择各种交通工具:汽车,摩托车,自行车,火车,飞机,步行,爬行……
为什么喜欢在路上的感觉?

我的理解:因为简单。
越简单,越放松。没有功利的目标总让人松弛全身,让感受替代思维统治身体,恣意妄为常常让人有欣快感。
所以白痴比猪更快乐。
千里独行记 (13).jpg
每每经过隧道,我都力图屏住呼吸,出去后再饱尝新鲜空气,像鱼一样大口吞吐。每次离开隧道,都有死里逃生的感觉。
千里独行记 (14).jpg 千里独行记 (15).jpg 千里独行记 (16).jpg 千里独行记 (17).jpg 千里独行记 (18).jpg
午饭时间到。就在高速出口旁边的店,生意总是特别好,菜肴应当新鲜。
就是它了!

停好车正是11:30.
点菜间就是菜品的半成品间,蔬菜、肉类在立式冷柜前,活鱼都在一个个水池中,如果有兴趣甚至可以自己捕杀,温习下生物实验课。

拿着点菜单的是位16岁的小美女,皮肤和水煮蛋一样光洁白皙,沉默的时候,嘴角也微微上翘,还有对甜美的小酒窝!
我捞取了两条野生鱼,称重后不慎掉回池子。美女腼腆地说:哥哥,我帮你捞。纤纤小手伸出,捞了两条明显大了20%的鱼。
我:要重新称吗?这比原来的肯定重了。
她说:不要!说完脸就红了。
那我岂不是占便宜了?
千里独行记 (19).jpg *
菜还没上,她一直送我到桌边,帮我倒了两杯茶水。
我问:为什么给我是两杯呢:
她说:我看你骑好酷的摩托车,你比别人口渴么!
正扫了眼她笔直纤细的小腿……
她突然转头,红着脸问:哥哥:你要看什么电视?
我真想说:科教片,苍老师。{:soso_e113:}
就这样靠在桌边,专心问我一些天真的问题,顺便看两眼电视。
我尽量表现得彬彬有礼,收银台那位大妈一直监视着我……

放心,我不可能是你的女婿,我最多是个路过的风流小流氓……
* 千里独行记 (20).jpg
*这顿饭吃得磕磕绊绊的,嘴的功能发挥到了极限。
又要吃饭,又要回答她很多问话。

结账出口,正在开锁,她笑眯眯地走过来说:哥哥,我有个很可爱的图片,发给你好不好?
我该不该把刚结婚的仇人电话给她?

千里独行记 (21).jpg
*

偶遇16岁甜美小MM……品尝野草莓——不得不承认,看到树的标题后,我邪恶了!  发表于 2013-5-16 01:41
见了MM一下要了这么多菜,看来LZ是个很爱面子的人  发表于 2013-5-16 01:23

评分

千里独行记 (22).jpg
我有理由相信,当我与16岁的美腿道别后,
超过80%的人不会继续往下浏览。

如果你看到下面这几行字,说明你想返程再去找她喝茶。
千里独行记 (23).jpg 千里独行记 (25).jpg
晚饭随便对付了一顿,沙县小吃的大排饭。
这个饭让我觉得自己很有大牌范儿。 千里独行记 (26).jpg

俺只赞您的CCTV  发表于 2013-5-16 01:23
又扎胎了 (2).jpg *我把武义足球队头号摔跤手——耗子的号码留给了小美女。
暴殄天物是要被惩罚的。

果然,越骑越觉得转速偏高。
扎胎了!
幸好,真空胎不至于漏得太快。完全可以支持到补胎店。
又扎胎了 (1).jpg 摘野草莓 (2).jpg
摩托车也享受到了汽车的待遇——收费15元。
真是受宠若惊。

胶条补胎只能过渡,翻胎补比较安全。

加油照片 (2).jpg 加油照片 (3).jpg 加油照片 (1).jpg *上图是第29箱油耗以及图片,8成市区,2成国道,里程表10313公里,距离上次行驶408公里,加油10.79升,单价7.12元/升,金额76.83,合2.65升/100公里,0.188元/公里。之前的28箱油耗,基本都在2.41到2.8之间。
250CC的动力,水冷,闭环,长途最爱,像坐在客厅的沙发上!

继续围观
到这就没了,坐等,坐等大片。
文采飞扬{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
两台250踏板保养 (8).jpg *回来后,和006的踏板一起做个保养。
测胎压,换机油,检查空滤……

自己动手保养,好过被他人敷衍。
两台250踏板保养 (7).jpg 两台250踏板保养 (1).jpg 两台250踏板保养 (4).jpg 两台250踏板保养 (5).jpg 两台250踏板保养 (6).jpg

图文并茂,黑丝重点
两台250踏板保养 (13).jpg 两台250踏板保养 (10).jpg *两台换下的废机油。
假机油太多,所以一直用加油站20元一升的矿物油、

低转水冷发动机,4000转就80码了,对机油不挑食。
两台250踏板保养 (11).jpg
.换下的滤网,这车没机滤,省钱了,呵呵
两台250踏板保养 (12).jpg
.放油螺栓,也比较干净。这是006的新车,才400多公里。
两台250踏板保养 (14).jpg

两台250踏板保养 (16).jpg *每次机油加注量为1200到1250毫升,为此特地买了个带刻度的塑料杯。
两台250踏板保养 (15).jpg

故事讲完了,虎头蛇尾,让大家失望了。看不见风流韵事,甚至连美女正脸也没敢拍。抱歉,我不是个称职的男主角,希望下次摩旅出游,有风流倜傥的车友同行,拿下这些朝气蓬勃的花花草草,给她们一些宝贵的情感经历,再到这里,给坛友补习生理卫生知识。
      下次同行的报名,金华地区摩旅俱乐部,群号:127615925
       遵纪守法,享受自由!欢迎各路闷骚!

树能不能告诉我,金华火腿现在还加不加敌敌畏了?呵呵!  发表于 2013-5-16 01:42