QQ登录

只需一步,快速开始

多图直播:千里独行,偶遇16岁甜美小MM……品尝野草莓。浙江金华摩旅俱乐部。

火.. [复制链接]
弯道占道行驶,很危险滴!
如果这是停下来拍照,更是错上加错,
对面来个高速行驶的车辆,躲都没法躲的。。。。

真是盘好菜,有美腿MM陪吃。。。
文字天马行空,漂亮啊
好文,好图,好兴致。。。
纵横山鹰 发表于 2013-5-15 11:16
弯道占道行驶,很危险滴!
如果这是停下来拍照,更是错上加错,
对面来个高速行驶的车辆,躲都没法躲的。 ...

是!谨遵教诲!
知错就改,
改完再犯!{:1_130:}
改完不再犯!开个玩笑、
其实这是上个月的经历了。人生第一次单手骑行拍摄,希望车友们不要效仿了
仅限于路况视野极佳的直道、车速也要放慢。
偶尔出门骑车散心,的确是放松的不二选择,喜欢楼主的文风。期待下一篇。
楼主,美腿妹的照片再发几张啦
笑眯眯地走过来说:哥哥,我有个很可爱的图片,发给你好不好?
                              比较关心是什么图片。。。。。
好风景在路上,也在饭店就餐的地方,努力呀!
{:soso_e146:}{:soso_e145:}sy
{:soso_e179:}
moto0534 发表于 2013-5-15 14:48
笑眯眯地走过来说:哥哥,我有个很可爱的图片,发给你好不好?
                              比较关心是 ...

是粉红色的Hello  kitty.
泳装版的

她突然转头,红着脸问:哥哥:你要看什么电视?
我真想说:科教片,苍老师。
大树,你丫真禽兽啊。正面照私藏了吧`{:soso_e148:}
李广射鸟 发表于 2013-5-15 17:20
她突然转头,红着脸问:哥哥:你要看什么电视?
我真想说:科教片,苍老师。
大树,你丫真禽兽啊。正面照 ...

哈哈……有色心没色胆
只敢心里想一想。
好几次想大大方方对她说:能帮你拍张照吗
终究不敢。
还是偷拍这种猥琐的事适合我。嘿嘿嘿
{:1_121:}

泉水叮咚 发表于 2013-5-15 09:12
这妹妹看侧面的小细腿就已经把人醉了。很美啊回头补个正面照,楼主好福气。有这么样的妹妹主动给你号码

侧面还有长睫毛
下回我不敢再去了,她都已经名扬摩托车界了
估计早有车友捷足先登了{:1_121:}