QQ登录

只需一步,快速开始

有愿意一起去竭石的吗!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人想买车有愿意一起去竭石的吗?本人是杭州余杭区临平的,有懂车的朋友一起去竭是最好,要是真没有的话可以给我点意见!本人开摩托不算菜鸟,02年出意外摔车之后住了一个多月的医院。伤情很严重没有挂算我命大!哈哈!后来找了女朋友《现在的老婆》和他一起出来跑江湖,风风雨雨好几年......!但是一直很难忘却对摩托的那份至深的感情。所以邀有兴趣的可以和我一起去。最好是杭州的车友交流方便一点,天天弯转了舌头讲国语难受,漫漫旅途希望有人相伴电话;15990028882大头QQ838121987
呵呵~~讲国语好,现在推广普通话嘛{:1_121:}
怎么没有人啊!还好有个美女从这里路过!
呵,其实没去过是要去看看的,有熟的在家要什么车叫他们发就好了,本人永康的,建议最好和碣石有熟人的人一起去
是啊!就是没有熟人所以发贴找人一起去。听说那地方也不怎么安全,一行几个人就不怕!就算没有找到心爱的车子见识一下,还是很好的!
我在碣石,台州人,有什么需要可以找我 。
临平离我这很近{:1_121:}
有空出来聚聚交流交流。我电话13867389494 QQ:358289999
好的!留下我的QQ838121987手机15990028882
我是做毛衫的一个月去四五次,桐乡濮院!
我10月16号刚去过,现在查得蛮严的,没有熟人估计很难拍照或者是看到东西,要小心...
楼主你还去吗?有车行老板要去,明后天出发
明天下午出发要一起去打我电话13958354298哪边安全你放心根在老家一祥什么车都能看得到还可以给你开