QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岳源先锋

山东岳源先锋赛车队亚翔动力行!!!

老乡  当然顶了   打听一下  上市吗   450  多少米    300多少?
LD450   传说种42匹马力吗?
楼主你好,我想买这车的板子,可以帮到我么?
我的QQ232506106。你的QQ是多少?
动力应该不错,就不知道减震怎么样~~
看起来的确不错。
一直狠看好这台亚翔的450本土产发动机,希望厂家能动脑筋,改进发动机来适合民用

我想能否在原发动机的基础上加大点行程,减低点转速,增加点扭矩,活塞也要改成民用的活塞,马力有个28P马力,民用SM,或者长途越野车都能搞了

各位觉得如何??{:1_121:}
52# 口十心非

450排量搞28P马力?我大眼都31P了  别说笑了
好音乐好技术还要说是好车啊
我们所期待的是民用版,适合大家旅游的车,座高控制在880以下,毕竟中国人身高都不是很高
改天有机会去 试车好嘛!!!1
中国   加油
希望国内越来越热闹
52# 口十心非  

450排量搞28P马力?我大眼都31P了  别说笑了
小春风得意 发表于 2009-3-12 18:41

这位兄弟你别笑,国产金属工艺没办法和日本比,相差10-20年呢!如果国产发动机做到同排量同马力,那么发动机寿命一定打折扣

西班牙德比和雅马哈的新125DOHC单缸发动机的马力是25P左右,我想你应该合适和他们比
一直狠看好这台亚翔的450本土产发动机,希望厂家能动脑筋,改进发动机来适合民用

我想能否在原发动机的基础上加大点行程,减低点转速,增加点扭矩,活塞也要改成民用的活塞,马力有个28P马力,民用SM,或者长途越 ...
口十心非 发表于 2009-3-10 12:40

{:1_127:} 支持一下,大众的需求主要是耐久性,真正的场地玩家太少了
希望普及起来,让车迷能满足胃口。