QQ登录

只需一步,快速开始

潜 水 随 想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近这街车区闹的真热闹啊 大家也看到了
作为一个车迷 花三万多买了个有问题的车 确实很揪心啊  而商家的态度  大家也看的到
作为一个潜水的菜鸟 此商家也是我比较关注的 每次拜读他的碣石游记 总是那么期待 因为碣石对于我是那么神秘 那么向往
而他的碣石游记 大家也认为是广告 过去的负面新闻 确实让人联想翩翩 说一辆车赚一千 反正我是不信
而碣石我是那么陌生 去那里瞎逛 有了一点印象了 想买个P3  可惜穷吊丝只有个买P2的钱 无奈啊
找谁买呢 在潜水之中 知道2T有两家人做的不错 一家论坛里有车友给了我联系方式了 在次感谢给我联系方式的车友 谢谢了
另一家的电话是我们汕头的车友给的 也是在摩托吧潜水认识他的 有过一面之缘 跟我比 他就是一个高富帅 他当时刚买了09R6
最牛的是 他是打电话叫碣石上的车行  没打定金的 给他挑好的车 然后运下来 要车好才要 车不好就要司机拉回去的 真牛
两家人的电话有了 一家有个P2高排 一家有个P2低排 价钱相差两千 选谁呢  打了个电话问了下我们伟大的自由版主 问了下区别
果断选择了高排 下定金 等车 车子好的那一天 很是激动 开了个破面包车 一路狂奔 一路总是在怕出什么意外 交警查车怎么办
抢车的怎么办 商家不守信怎么办 毕竟碣石上一个认识的人都没有 自己一个人出点事也应付不来啊 死就死拉 不管拉
终于到了碣石 到了东风门了 走了没20米就到了做车人那了 我的妈呀 上次还在这瞎逛呢 怎么就没看到呢 没人带还真是不行啊
看到了我的P2了 翻的不错 真新 试了下 怠速稳 提速也到红区 不错 交钱 走人
面包车要开近去装车的时候 路被另一店家门口的摩托车挡住了  小生怕怕的去问店家可不可以挪一下摩托 对方点了下头 通过了
到了门口 在掉头的时候 里头的车行来货了 估计是刚从货场来的 骑了个头撞没的 旧的要死的街车 还有一辆拉着旧配件的三轮车 路太小 我一进一退的倒着车 还真怕他们发脾气啊 幸亏没有 就这样一路平安的到家了
可笑的是 车子到家 我老爸大发雷霆 无奈第二天就上论坛挂着卖了  车子在手开了7天 一百公里 没什么问题 在下一车主那反映过来的也是没出问题 对于一个23年的车有如此车况 我是很高兴的   
也因为这个P2  我认识了我们汕头的一个车友 而这个车友最近也买了个P2 他买车的是另一个车行  那晚7点多上高速 10点到车行  那车行的位置是不用到大石头的 一进车行 两边四排 大概有60部车吧 都是老款车 最神奇的是 我看到了儿时在乡里看到的VT250F  最想不到的是 此车行以前在二冲区有车友发过 在街车区也有人发过 报价比别人贵 车子有特别版 美版 我以前也一直以为是个网上车行 假的  没想到是真的  回家也真怕不安全 幸亏也安全回家了 到汕头都12点半了
两次去碣石都没遇到什么 但是碣石在我的印象里 也并不是那么的安全 那里的不安全因素太多了 水不深也不会浅
一车友曾经对我说过一句很有意思的话        相信碣石人  后果很严重
顶——————
“两冲:
喜欢不需要理由!
恳请楼主把有60多部老款车的车行联系方式说一下!麻烦您了!拜托,多谢了!
WANNZDYY 发表于 2013-5-21 23:00
恳请楼主把有60多部老款车的车行联系方式说一下!麻烦您了!拜托,多谢了!

这个车行的联系方式还是算了吧  
车子的价钱  车子的美版 特别版   你懂的  
我是不推荐拉
开破车的男孩 发表于 2013-5-22 13:11
这个车行的联系方式还是算了吧  
车子的价钱  车子的美版 特别版   你懂的  
我是不推荐拉

没关系的!您还是给我联系方式吧,我喜欢几种老款大排量,我想问问他家有没有。谢了!{:1_127:}
WANNZDYY 发表于 2013-5-23 23:28
没关系的!您还是给我联系方式吧,我喜欢几种老款大排量,我想问问他家有没有。谢了!

252409960这是他的QQ