QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 动动漆

以后每日发一帖 专门讨论猪 大星只能说你倒霉 大度一点吧 把车卖了 换春风 或黄龙

淳淳 发表于 2013-5-22 13:11
我和星哥一起拿车  我比他晚几天  我们车还没到手的时候  就QQ联系上 开始聊  性格都不错  聊的也比较投机  ...

我们国内真正喜欢摩托的人心里又多苦我们自己知道。
最让我受不了的是那一句 一辆车子只赚一千 你信吗 反正我不信

一辆车赚一千    现在就骑上了大猫BMW
这可能是一种变相宣传自己生意很好的意思   多少个一千能买一辆大猫BMW
那个猪就是个猪,,顶大星
呵呵   。      。
有意思 主人翁也不说句话
良心太黑了,迟早遭报应。。。
中国法律不维护消费者权力,该出垃圾的禁摩限摩令,完全靠商家良心,消费者不挨坑才怪。唉
特殊行业     僧多粥少    皮条客黄牛党也想从中分一杯羹   又无法和那些大的车行竞争  所以只能滥竽充数   以次充好
想要立足 先把大星的问题处理好吧

俗话说   染坊里能拿出白布吗   狗嘴能吐出象牙吗
那个猪就是个猪

体重超200  是挺像的  
猪哥的名声基本是坏了
人之立世,信义为本,人道即商道!

诚实守信是生意人的立足之本,比如卖川崎车,“原版原漆,局部补漆,原装度高,公里数少。”明明说好了车况没问题,结果连油箱都是锈渣满地千疮百孔,这让可怜的买家怎么想?可怜的买家心情如何?难道也是喜感杠杠滴?玩车的很多都是懂行的,如果咱自认为咱自己很聪明,那别的车友都是傻子?不要把客户当猴耍,掩耳盗铃耍小聪明只会让天下人笑话。我实话实说,谁的钱都不是大风刮来的,省吃俭用买个车不容易,上当受骗之后抓到骗子都恨不能“食其肉,寝其皮”。喜感谁都想有,杠杠滴当然也是好事,但如果被人愚弄之后还是喜感杠杠滴,那他除非是脑子抽风了。其实,很多事大家都心知肚明,有些话我也不愿点破。请某人换位思考一下,设身处地的想一想,做为你本人受到愚弄之后,本想得到理解安慰,却被卖主推脱的一干二净,扯皮加挖苦,你也恨不能吃了他,你也想和他死磕到底。
头像被屏蔽
我爱反角度考虑问题,说不定啊,猪是臭豆腐,闻起来臭,吃起来香。也不一定啊。

这捧臭脚的水平  堪称国家一级足疗大师  呵呵
只是讲一个故事,一次和一久没谋面的老同学一起吃饭,人家就是牛叉,说话谈吞,那家伙整的你绝对的相信。我不相信的理由,只有一个,不是人家不会说,是他整个饭局都是五十万以上的事儿,不管是什么大事,小事,没有五十万以下的事情。
我在想,他想表示点什么?结果有一回回来,问我借一千,我直接给他三百,我还说了句,不用还了。哎。
人生,为何不真实一点儿。骗得众人千千万,终归是骗不了自己,何必呢?
他的网店关门了    水能载舟亦能覆舟