QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Soony

尼玛!长沙”CK机车会所“服务态度真TM垃圾 店长陈磊就是坑爹的垃圾

掉线王 发表于 2013-5-29 19:59
本人奔4也喜欢摩托。去年10月去CK看了台CB3代的车,可惜因资金原因未能拿下,虽只见过一次,但聊起来觉得 ...

V3多少在他那里?
ck  确实服务态度不行  尤其是陈磊  我可不是一次听人说你特么调子高  那个什么眼看人低  早2年本来想来膜拜CK  当场否决   兄弟们想给你钱赚你还调子高
ck老板是有点。。。势利眼。见到穿戴好的,脖子挂金项链的,手拿苹果6的,买车就跟着你转,态度很好,有问必答。。。又是买便宜点的车,你就自己慢慢一个人在那选,他的车也没保证质量。。我朋友刚在他买的883,没一个星期就有问题。。。。幸好没买他的车!其实,坐骑不分贵贱,骑士不分高矮。
我在马王堆两年玩了三台车,他们做的东西是有点不接地气,但我玩车也有五六年了,长沙的车行也都玩过吧,个人觉得CK还算得上是一个正真意义上的俱乐部,对车确实有自己的态度,做的车出的东西确实精致,但是对才玩车的朋友或者玩车不是很久的朋友,他家做的东西确实有些接受不了,过于专业。
马王堆莴笋骑士 发表于 2013-5-25 03:21
谢谢大家的关注和意见 ,完全无需5月22日注册新的账号来发帖,。
  无论你的褒贬,赞美或者谩骂,都是对我 ...

不管会员不会员 顾客是上帝,如果跟顾客唱调子 等于砸自己招牌 都是玩车的
我和磊哥志同道合{:soso_e100:},同样都是有态度的兄弟{:soso_e100:}
河西聚点 河东CK 。。