QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞在弯道

1965年珍珠白VBB2T VESPA铁壳羊大家请欣赏

信丰滴 发表于 2013-5-24 10:23
65年的车...什么概念...还能启动么??还是只能是看看了?

天天骑都没事,状态肯定没问题,最远一口气骑了六十公里,散热特别牛逼堪比水冷,只因它风扇设计的实在是太TM大了。。。
抱歉昨天不知道咋回事只能传五张照片。。。
IMG_20130405_151641.jpg IMG_20130405_144536.jpg IMG_20130405_144557.jpg IMG_20130405_150713.jpg IMG_20130405_132822.jpg
逍遥骑士8989 发表于 2013-5-24 11:59
大爱啊  让我想起了 电影 《罗马假日》 和奥黛丽 赫本

你是偏爱车呢还是美女呢{:1_130:}
付小瑞 发表于 2013-5-25 00:05
5张都是屁股 你想让我们看菊花吗???哈哈 好车 拍点其他角度吧

抱歉抱歉,昨天可能是网络问题吧,图片已补
街上耍流氓 发表于 2013-5-24 17:25
这车现在哪里能买得到吗

可以,我也兼职做老VESPA,有意您加我Q 1308547323,还有比这部更毒的收藏品
LZ你很神通广大哦   这些车你都能弄到手
真棒!如果奶黄色更好看
不错      。

想出的时候联系我 QQ76505497
我也弄的到,关键价格没人能接受
有味道{:soso_e179:}{:soso_e179:}
逍遥骑士8989 发表于 2013-5-25 07:05
LZ你很神通广大哦   这些车你都能弄到手

没什么,玩这个的是一个圈子,只是完美车况的比较难找一些,这部之前的车主很是细心,比我只差了一点点{:1_121:}{:1_132:}
slash8200 发表于 2013-5-25 15:14
真棒!如果奶黄色更好看

这部就是了,我还是喜欢白色,干净利索 IMG_20130516_175934.jpg IMG_20130516_180102.jpg IMG_20130516_180112.jpg IMG_20130516_180119.jpg
路游1970 发表于 2013-5-25 18:21
想出的时候联系我 QQ76505497

我加您了,还有黄色的一部很完美,和这部不相上下
摩托作为一种交通方式,首要的职责是代步工具。在满足基本需求的同时很多人开始追求速度,大功率、大马力。但VESPA就是个例外,人家就能跑那么快,急也没用,但就是让好多人喜欢的死去活来的。为啥,在这个一切都越来越浮躁、不真实的社会,那些经典的、复古的玩意仿佛唤起了人们单纯快乐的记忆。而且Vespe男女通吃的外型加上时尚、多样的颜色。也就没理由不成为很多人生活中的时尚“配件”了……