QQ登录

只需一步,快速开始

入手新狒狒 一些心得一些照片和一些问题请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

主要是看这小车可爱, 一不小心就买了..

这车震动比上一代小很多, 发动机震动控制几乎逼近五本发动机的水准
这大家应该都知道,我就不多提了.

方便, 轴距短易操控,娱乐性十足, 这也是我买小车的原因之一

骑小车不用太多技术就能整天瞎机八乱骑,也让人骑起来充满愉悦感..

车体轻巧能扛著到处跑, 像这种足著性很差的碎石路,骑狒狒过来一点压力都没有.要是骑大车可就累了.

其实女孩子骑这车拍起來比例很不错,骑起来气质也不错..

以上是骑著狒狒在我家小区楼下骗路人美眉拍的..
车拍骑来真是超有质感 超级赞的
!

可我站旁边拍就没那么可爱了..

以下是身为车主的几点小埋怨.
新款液晶表确实比上一代的老式机械表质感好上一百倍..
但既然都配置液晶表了, 表头内置机能只有无法切换的一组里程,也无时间显示
配套厂做个两组里程和电子时钟有这么难吗?
要是我买个机械表改装电子时钟显示也就算了
我都买了配置液晶表的车,为了显示时间旁边再黏上一组电子时钟会不会显得特傻.

另, 新表有档位显示很好,
可是档位显示大概会比实际慢半秒左右, 换档了等半秒档位显示才跳不知道是什么样的设计概念.
半秒前我入弯都从六档退到三挡了啊!!

另二, 新款取消了后脚踏, 其实让尾部造型更俐落也更有型,
但原厂好歹也在上一代的后脚踏焊接处预留个安装锁点啊..
我想改后脚踏目前只能从车架重新焊接,要不只能在后座垫下方接个无敌长的改装脚踏,别无他法.
这车虽然大部分时间一个人玩,但身为一个寂寞的男性, 偶而也想载一下妹抱抱什么的啊!!

就像这次拍楼上那个妹子,
拍完我还得跟她说:对不起吼..我这车没办法载你,等下一起吃饭你自己走过去吧,我骑车跟著...

就以上两个小缺点, 其实车还是挺好骑的啦, 骑起来也开心.
其他像煞车悬挂有啥觉得性能还不够地方也都不是大问题,改装花点小钱都能解决我就不提了
就是总觉得这车应该还能做得更好.既然要走精品路线, 为啥不做得更好些咧?

沙发 看起来不错的样子, 就是骑起来会不会太累
想不明白lz骑过这么多好车 怎么就忍心选它。。。

小马甲999 发表于 2013-5-24 06:17
沙发 看起来不错的样子, 就是骑起来会不会太累
想不明白lz骑过这么多好车 怎么就忍心选它。。。

我从小到大什么车都骑,不太挑车的, 大排有大排的爽度,小车有小车的乐趣啊...
像我就没办法骑隼去压铁轨

其实关键还是国内的Mini Bike选择性不多
要不买部日本的Ape,可能得花上比狒狒高四倍的价钱,剩的钱我还不如拿去改车..
要不买个台牌的My150, 配置比狒狒好可是得多花9000RMB,都能买两台狒狒了,还不能领牌.
不然只剩L牌的LF100可以选,但我去年玩过一阵子猴子, 国内卧缸发动机性能都跟屎一样.
要强化动力还得找Kitako或是Daytona套件,玩起来也是贵.

反正也没啥车可选,那就买狒狒吧..

感觉卧缸就木法谈爆发力  发表于 2013-6-29 17:47
的确是要女孩子骑才有那么些感觉
美女   {:soso_e113:}
骗人拍照就算了还忽悠人吃饭。。{:soso_e112:}

好漂亮呀                  
楼主太帅了!顶起美女也不错哦
后面  是 独立 减震哦
这小狒狒越进化越漂亮了!
小丙言之有理!
期待再次进化... ...仪表升级版,哈哈哈!!!
后脚踏预留装配孔也是必需的。