QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔小丙

入手新狒狒 一些心得一些照片和一些问题请教

作为厂家,有些配置,你可以一不去做,但是一定要想到,并且留下升级的余地。

是的是的。国内厂家白痴居多。  发表于 2013-6-29 17:48
喜欢你说话的台味腔,很幽默嘛,看了几遍你们折腾锋朗那个车,笑死我了。顶你。
狒狒是很可爱的小车。
暴力街车123 发表于 2013-5-24 14:00
喜欢你说话的台味腔,很幽默嘛,看了几遍你们折腾锋朗那个车,笑死我了。顶你。

下个月想再拍部折腾弯梁的24小时耐久测试, 这次我打算找个能蹦级的地方把车丢下去..届时多多指教啊^^
魔小丙 发表于 2013-5-24 16:38
下个月想再拍部折腾弯梁的24小时耐久测试, 这次我打算找个能蹦级的地方把车丢下去..届时多多指教啊^^

这也太虐车了。。。楼主再来个详细狒狒评测吧,动力通过性,做工神马的详细评测吧,很喜欢着校车
fanly0930 该用户已被删除
山东猪总那有改装的250狒狒   你又认识他  为啥不闹一台玩玩捏{:soso_e102:}
魔小丙 发表于 2013-5-24 16:38

………………能蹦极的地方???扔车?  系保险绳不?  不系的话  就是神车也照样废了
仰望深渊 发表于 2013-5-24 20:19
………………能蹦极的地方???扔车?  系保险绳不?  不系的话  就是神车也照样废了

系绳人都不会坏, 车应该也不会坏,所以预定计画是不系绳

结果我设想了,要嘛可能是前后轮撞飞了,没有直击发动机,发动机还能启动,那这个结果就很不错.

要是运气不好,地面直击发动机,那肯定会坏,  但如果能炸的话,那拍起来效果应该也会很不错.

两个结果都挺好.

仰望深渊 发表于 2013-5-24 20:18
山东猪总那有改装的250狒狒   你又认识他  为啥不闹一台玩玩捏

改装的250我狒狒我打算下个月过去试

不过我是觉得短轴距的车动力改太大貌似有点危险..
那个车架如果不更动的话, 跑上130+,估计连维持正常的直行性都会有问题.

我目前是这么猜的啦, 骑完就想改了也不一定..

.

魔小丙 发表于 2013-5-24 21:09
系绳人都不会坏, 车应该也不会坏,所以预定计画是不系绳

结果我设想了,要嘛可能是前后轮撞飞了,没有直击 ...

……………………估计现在某厂的某弯梁会不会头皮一阵发麻……
魔小丙 发表于 2013-5-24 21:13
改装的250我狒狒我打算下个月过去试

不过我是觉得短轴距的车动力改太大貌似有点危险..

不晓得具体情况啦   我在他的交易店里 看貌似还不错的样子  改了好多配置 你是专家  去了好好研究下
车子和妹子都很漂亮呀,呵.看上去比五档的狒狒漂亮多了.动感很强呀.有点越野的味道了.听说这款新车是六档的.想必比五档的要经济些吧.样子不错.楼主说的很对.大排有大排的霸道.小车有小车的经典呀.不是说吗.浓缩的都是精华呀.车不错.经典.
比起老款漂亮许多啊 又心动了。。。可老款转手了啊。。
尽骗MM啊 唉。。。。。。