QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔小丙

入手新狒狒 一些心得一些照片和一些问题请教

想问下 这车做好多少?
还是这样好 发表于 2013-7-4 10:00
想问下 这车做好多少?

我不太懂做好多少是什么意思,  这车原厂就长这样的啊.
北京订价好像是8580的样子
谢谢  我就是想问下价格  也想入手一辆玩玩
好贴顶起来{:soso_e182:}
想不到小丙大人还会买这个车啊。我也一直想弄个MINI来代步,但是总觉得狒狒这车看起来粗糙了点。小车看来看去唯有AEON MY150最合心意,加上看过您以前对MY125的评测,我更加坚定!不过毕竟宏佳腾这个厂牌还是太小众了点。所以想请教下,抛开价格因素,单从造车工艺上来说(比如车子的整体质量、耐用度、发动机的性能和可靠程度等),My150和日本的车厂、本田的Monkey系列等(比如泰国本田的MSX125)相比能有多大差距啊?能不能打个平手?
您的建议对我来说很重要啊!!!
楼主长的挺帅的。实话
太帅了{:soso_e179:}
楼主好几天不来了哦,说实话,我也在等他给出答案呢。
我们这边要8500裸车还没现贷。老款的要7500
顶下小丙哥
难道是传说中的刘德华
老师,我不会骑车,想用这个来学习骑车可以吗?
曾大宝 发表于 2013-11-28 11:30
老师,我不会骑车,想用这个来学习骑车可以吗?

可以吧 这种小径档车,足着性好, 不像大车还得怕倒车啥的, 所以适合新手....
坏处是用这个学骑车的话  以后骑大车会比较不习惯
魔小丙 发表于 2013-11-28 13:26
可以吧 这种小径档车,足着性好, 不像大车还得怕倒车啥的, 所以适合新手....
坏处是用这个学骑车的话  以 ...

没事,我是女孩子我不会骑大车的{:1_130:}

您多大了  身高有超过180 吗?  13狒狒震动怎么样  
   收我当学生吧  诚心的