QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

全国禁摩城市一览表 ,江苏省是最多的,是庆幸还是悲哀呢??

98年我去南宁,那叫一个壮观啊,红灯路口200米全是摩托!!

云南大理不错,我准备老了去那里定居,骑哈雷环洱海
人大代表里就没有喜欢摩托车的,禁摩后电动车撞死人的越来越多了
城管打小贩,逼急了小贩刀捅城管

交警追水车,逼急了摩友刀捅交警

这一定是未来的新闻
右腿骨折过 发表于 2013-5-28 15:43
城管打小贩,逼急了小贩刀捅城管

交警追水车,逼急了摩友刀捅交警

可惜这样的新闻并不能推动法治的进步,还是过好当下吧
都很悲剧啊
悲剧的世界啊
永恒赞美 发表于 2013-5-29 21:22
悲剧的世界啊

让我们都坚强的活着吧,活到一切都变好的那天
昆明算是较早的禁摩了,不过只是不增加入城牌而已

这个四季如春最适合骑摩托的城市现在因为禁摩而汽车爆堵
能活着已经不错了,攒钱上大贸吧,至少不要担心罚没了
右腿骨折过 发表于 2013-5-30 14:15
能活着已经不错了,攒钱上大贸吧,至少不要担心罚没了

呵呵,说出了很多车友无奈又心酸的心情
城市人口密度太大
去西藏你也不能飞过去啊  一路上有禁摩的地方
呵呵,兄弟知识浅薄,苏H是什么地方?{:soso_e144:}为什么越禁越有神奇的东西。
梦想更远 发表于 2013-6-12 14:27
呵呵,兄弟知识浅薄,苏H是什么地方?为什么越禁越有神奇的东西。

江苏淮安,有段时间,这个牌照非常流行
谢谢版主回复,学习了。{:soso_e181:}