QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子昂骑士

2013年度所有市售大拉力大集合,精彩、刺激!!!

两下就死 发表于 2013-5-27 11:48
实际上,几乎所有的评测都是有一定的倾向,另外需要注意的是评判的标准,这些评测是建立在半职业玩家的水平 ...

这话真是到位。可惜这些车俺们都只能流口水
都是好车!!!
这次这边有个汽摩大赛!!
见到一位车友就是雅马哈的XT1200Z
实车还是蛮漂亮的!!!
咋个看不到喃
实际上,几乎所有的评测都是有一定的倾向,另外需要注意的是评判的标准,这些评测是建立在半职业玩家的水平 ...

说的在理~!不过我想问:如果价位都在同一区间,那么你会选择哪一辆?

说的在理~!不过我想问:如果价位都在同一区间,那么你会选择哪一辆?
〖御风随行〗 发表于 2013-9-22 23:13

我还是会选雅马哈1200Z
两下就死 发表于 2013-9-23 09:30
我还是会选雅马哈1200Z

嗯~好男人就是这样!看过你的帖子,赞一个,想知道你再次选择泰内雷的理由。曾经我也差点选择泰内雷,经过水鸟后果断选择了1190
〖御风随行〗 发表于 2013-9-23 17:53
嗯~好男人就是这样!看过你的帖子,赞一个,想知道你再次选择泰内雷的理由。曾经我也差点选择泰内雷,经 ...

我感觉还是外形吸引更多一些吧。1190也是走的是城市风格了,因为市场就是这样,更多的买家都是普通玩家,车型保养更方便,耐用就行了。我觉得日本人的造车理念还是可以的,就是够用就好,不是最顶尖,但决不会差很多,中庸,耐用,性价比高。
两下就死 发表于 2013-9-23 20:58
我感觉还是外形吸引更多一些吧。1190也是走的是城市风格了,因为市场就是这样,更多的买家都是普通玩家, ...

记得去年询问泰内雷是将近十四个,如今1190也是这个价了
子昂兄放毒了,看得人热血沸腾