QQ登录

只需一步,快速开始

在考虑劲战125 CygnusX5 请了解的来说说哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

YAMAHA全新改款3代劲战125 CygnusX5期喷射   请了解的来说说哦 不知道这款车的舒适性如何?减震效果好吗?  加速与迅鹰比较如何?尾速能到多少呢?故障率高吗?    越详细越好!!谢谢
有无锡附近的车友也驾驶劲战的吗?呵呵  想蹭驾一下   不知道是不是过分了{:soso_e113:}

劲战

劲战

V125G开起更舒服……劲战不改就是渣一般的骑乘感受(这里指舒适性),不信你就试试。  发表于 2013-7-31 22:57
这车外形漂亮,其他没骑过,不做评论
价格能买两辆迅鹰,就没必要比了。。。。。
你铁骑网志搜搜有测评
起步跟迅鹰差不多!!感觉不怎么出来!!!中断反应比迅鹰好!!尾速也比迅鹰好!!
迅鹰和它没法比、价格就摆在哪里了
骑了两年没有故障发生,保养很便宜两百搞定空滤小海绵机油,起步中段尾端都比迅鹰快,极速120左右,轮胎宽大压弯很稳,买个合格证上真牌几百块,全新不过20000

吹牛屁,这车顶多极速GPS 102-104左右,最多最多了,,,,,,  发表于 2013-8-1 18:26
极速120,你真心幽默……  发表于 2013-7-31 22:53
淘宝全新19800   呵呵     这车被网友说成神车    哈哈
angel-mini 发表于 2013-5-28 22:39
价格能买两辆迅鹰,就没必要比了。。。。。
你铁骑网志搜搜有测评

大咪咪,没想到在摩托论坛还能遇上你,哈哈哈哈,我是军号和风雨者的老人啊!!!他乡遇故知啊  我风语者ID是Killer
最近看到过这车,没有骑过。
同级别的就是再高级也是125  要想有不同的驾驶感受还是排量决定一切
因为之前就骑的二代劲战,所以来说说吧,3代劲战 没骑过,但是跟二代发动机传动都是一样的,所以除了造型 其它变化不会太大。
舒适性:自己现在的NEW FIGHTER, 也骑过朋友的RACING KING,RACING,TIGRA。劲战是最舒服的。悬挂和车架设计太完美了。原装避震偏向舒适,如喜欢激烈驾驶,改下避震就会有意想不到的收货。
速度:别听一些人说和迅鹰差不多。差的实在太多,我骑电喷迅鹰 那种肉简直让人崩溃。 但劲战也不是很快,雅马哈的踏板好像都是强调操控,跟三阳,光阳车子的速度都差一点。 尾速差不多100左右。迅鹰90左右。

6楼说极速120呢原装……您这不是打他脸呢嘛,小猪你不厚道。  发表于 2013-7-31 22:55
新手郑亮 发表于 2013-5-29 05:38
骑了两年没有故障发生,保养很便宜两百搞定空滤小海绵机油,起步中段尾端都比迅鹰快,极速120左右,轮胎宽大 ...

求教一下,3无车,怎么买个合格证上真牌? 合格证不是要打车架号吗?可以买到还没打车架号的合格证?
有无锡附近的车友也驾驶劲战的吗?呵呵  想蹭驾一下   不知道是不是过分了
Killer 发表于 2013-5-29 09:49
大咪咪,没想到在摩托论坛还能遇上你,哈哈哈哈,我是军号和风雨者的老人啊!!!他乡遇故知啊  我风语者 ...

咱是战友又重逢呀{:2_64:}现在咱都转战摩托了,咱继续发光发热呀
jy01225658 发表于 2013-5-29 14:14
求教一下,3无车,怎么买个合格证上真牌? 合格证不是要打车架号吗?可以买到还没打车架号的合格证?

市场上有卖仿劲战的,买个合格证,几百块,根据合格证改大驾号发动机号,然后开发票办牌子。

是不是开不到120你把楼主买车的钱报销了呢?牛皮大王你好,牛皮大王再见。  发表于 2013-7-31 22:56