QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
老挑 发表于 2013-5-30 12:46
楼主对车的理解不错!如果X5不是辐条圈而是板圈,你还会买吗,呵呵!

呵呵,喜欢才去了解,了解才有理解,理解才有选择。

谢谢版主加精!这对于新人来说是莫大的动力!

小林先生啊 发表于 2013-5-30 13:14
龙头本来就蛮高了 再加加高码会不会开起来有点悬空的感觉

开起来不会,就怕看起来别扭,所以还没决定,呵呵
laoka 发表于 2013-5-30 15:51
有内胎的大脚摩托车,我跑了我们这不下20家摩托修理铺,只有一家肯补胎。 大脚想说爱你不容易。

这样啊,学习了
JMTLG 发表于 2013-5-30 19:50
车我最看重的是可靠性和耐久性,可现在排量大点的车最让我没信心的也却也正是这二点。

这是必须的

不过这也是相对的

应该说大排量的寿命和可靠性更高。这个车五档80码,转速不到4k,属于低转发动机,压缩比也很低,像我这种用车频率,基本可以和它一起变老。单缸风冷,故障率也应该是很低的。

车子的车架、避震和发动机等主要部件我还是有信心的,至于其他的,如果你很在意或者动手能力很差,你可能会对X5失望。

德山老刀 发表于 2013-5-30 22:53
这是必须的

不过这也是相对的

每天关注此贴,今天又来到此一游,明天继续,力顶
德山老刀 发表于 2013-5-30 22:40
没有新故事,刚和女儿在车库换完机油,壳牌R3,20⑤0,4升装柴油机机油,110元,刚好够换两次,机油使用成 ...

柴机油只是作为冷却液用,不用每次换机油都得换吧,请科普!
悲观者 发表于 2013-5-30 22:25
再顶一次好贴
关于动力如何是很多人所关注的,“四百怎么不如250功率大?”“速度怎么不如什么什么……”
...

呵呵,您是摩托老鸟了,吧里混了十年的人,不成仙都成精了。

关于X5的口水战中,各种声音都有。

400的车,弄个单缸,鄙视;这么贵的车,居然还是风冷,鄙视;这个排量,极速才130,鄙视;至于那些建议网轮加装真空胎的就不说了。

没有完美的人,更没有完美的车。如果想买一辆比场地车还能飞、比跑车还飙得快、比踏板还能劈弯的车,我的建议是:去看看变形金刚卖不?
放肆人生 发表于 2013-5-30 23:05
柴机油只是作为冷却液用,不用每次换机油都得换吧,请科普!

每次都得换,摩托车发动机各部位润滑所需的机油都是一样的,也就是说加进去的油是在发动机全身流动的。

所谓风油冷,其实就是风冷,只是把机油引出来,在外置的散热器里过个路,给机油辅助降温,完了还是要回到发动机里面的。

德山老刀 发表于 2013-5-30 22:40
没有新故事,刚和女儿在车库换完机油,壳牌R3,20⑤0,4升装柴油机机油,110元,刚好够换两次,机油使用成 ...

楼主是个懂车爱车之人,无论文字表述戓图片都很详细,值得学习。x5我也在关注中,但广东这边好象还没有卖,而且上牌也存在问题。对你们能自由自在的玩车羡慕得很:dizzy:
这个帖子刀兄详细阐述了鑫源X5的性能配置,让更多的吧友了解此车,其实我也在关注此车
这个帖子刀兄详细阐述了鑫源X5的性能配置,让更多的吧友了解此车,其实我也在关注此车
楼主拍的真好,相机和镜头不会比X5便宜多少吧
最爱-老五羊 发表于 2013-5-30 23:21

分享,让快乐更快乐,让美丽更美丽。
难忘似水流年 发表于 2013-5-30 23:26
楼主拍的真好,相机和镜头不会比X5便宜多少吧

呵呵,佳能7d+EF50 1.4,比车车便宜多了
德山老刀 发表于 2013-5-30 23:13
每次都得换,摩托车发动机各部位润滑所需的机油都是一样的,也就是说加进去的油是在发动机全身流动的。 ...

听了楼主的意思 意思X5发动机不需要单独的摩托车机油润滑。发动机内部润滑也是仅靠汽车柴机油? 有点意外!