QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
ttwttmttj 发表于 2014-6-10 11:37
老刀,能给大家公布一下车主群么?我很想买这个车,但真没有你改装这个车的本事!!

车主群只接受车主,呵呵
望lz多写点技术参数,极速还是要试的,要了解自己车的能力,机油量给个准确数值,我目前进藏在林芝修车,有没有附近朋友过来找我玩
分几次终于看完了,比较全面的了解了X5,跟楼主的观点还是比较接近的,看楼主还是比较斯文,还是书生玩车,写得真不错,拍的也不错,也挺能折腾,折腾也是一种兴趣和爱好吧,苦中作乐吧,从不后悔,谢谢分享,超导应该给你宣传广告费的,超导是我们山东青岛的小哥,性格就那样,当年(06年)他组装白菜的时候,还从重庆他那儿发过一辆白菜。时间一晃8年过去了,我也由40跨到了50,不过摩旅的心还在,看到悲观者宋哥也骑X5,我想也有他的道理吧。谢谢楼主分享。购车一个很好的一个参考。
刀哥,有第三代X5的消息么?
一口气从13年看到14年了,哈哈,看完你的帖子后我有个问题,我原来骑川崎KLR650拉力,现在骑铃木隼,但是我有一点不明白,X5要是在高速的续航的话,时间长了(公里)会有什么后果?或者出现什么情况,我说的是机器其他不考虑,我说的速度在130的情况下。需要准备什么才能130的速度续航可以没有问题?我很希望其他的车友也可以回答下,本人正在纠结中,GW250和X5之间。不用和进口车比,这点我能接受

老刀:能和你交个朋友吗?我应该和你的岁数查不多,也喜欢摩旅我QQ344173968
主要是也想入手一辆X5,和你交流经验了
2013征途 发表于 2014-8-5 00:09
一口气从13年看到14年了,哈哈,看完你的帖子后我有个问题,我原来骑川崎KLR650拉力,现在骑铃木隼,但是我 ...

叉五巡航比较舒服的速度是80-90的样子,如果你要130巡航,可能拉不上去,叉五的裸车急速大约就130,装了箱子护杠等东西后,极速还会降低,就算没影响,一台低压缩比的单缸车,你要求它长时间跑130肯定够呛。此外,这个车重心比较高,不能和你说的隼、KLR比较,高速性能比不上GW也不奇怪。

说白了,叉五就是一台注重低扭和通过性能的车,他的定位是摩旅,“可以长时间奔袭在非铺装路面”,如此而已。

其实我觉得你纠结于GW和X5完全没必要,这是两台完全不同的车,造型不同,排量不同,动力侧重面不同,质量管理平台和体系不同,用途也不同,唯一相似的应该只有价格区间了。

如果你很在意高速性能,其实GW也不见得适合你,特别是你从KLR和隼这个层面回头玩,落差是比较大的。

德山老刀 发表于 2014-8-5 15:39
叉五巡航比较舒服的速度是80-90的样子,如果你要130巡航,可能拉不上去,叉五的裸车急速大约就130,装 ...

我已经定了X5了,以后互相交流了

太详细了,一晚上从头看到尾,认真学习了一遍,非常适合我这种菜鸟的加油贴。非常感谢老刀。
另外,老刀,现在的X5有电喷版的,不考虑价格的前提下,是选择化油器还是电喷?望指教!{:soso_e183:}

{:1_121:}蹲下! 起立
评价还是很客观  中肯  
我虽然没有买 也基本符合我对鑫源的了解
鑫源的常规车型在重庆本地很少有人骑     10台中估计有1台
差异化的方式  走了条自己的路
但是QC和生产管理,装配精细程度即使在重庆也只能勉强算2线的水平
楼主好,我是个潜水者,一直在关注着你们的帖子,我六月份买的车,想加入你们的群一起交流,可以吗?
德山老刀 发表于 2014-4-1 19:49
叉五建了个车主群,一百多号车主在群内,最大的乐趣是互相交换调整和改装的心得。
静音排气经过四川车友山 ...

刀兄,请问这排气管有TB链接吗??