QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
老刀,请问你风档后面的导航是怎么安装的,能上个解释清楚的图吗?谢谢
这篇文章已经看第二遍了,谢谢老刀的详细讲解。虽然说自己还没X5,但对这个车越来越感兴趣了,真想把自己现在的650NK出了换这个X5,中毒渐深啊
л∈ 发表于 2013-8-22 17:24
老刀,我的x5跑了趟青海湖,成都到青海湖,过了几个接近4000的山,发现高反比较严重,2人一车,盘山上坡 ...

进水后如何?又是怎么处理的呢?愿闻其详···
德山老刀 发表于 2013-9-22 22:17
可恶的油管

前几天跑了一趟200KM山路,回家一瞄,日!发动机上有油!

你说好好的车加这么个玩意上去干嘛?不但增加了漏油点,还曾加了机油压力和油泵负荷!怠速没风照热,跑起来又根本用不上这玩意!
英俊帅气的楼主,我想看看尾箱架和尾箱的安装和固定细节可以吗???先谢谢啦···{:soso_e128:}
星河-Ⅱ 发表于 2014-10-9 02:21
进水后如何?又是怎么处理的呢?愿闻其详···

一字螺丝刀,化油器放水,解决

一字螺丝刀?放化油器呀?没有处理别处?油箱有锈吗???  发表于 2014-10-11 01:30
л∈ 发表于 2014-10-10 17:57
一字螺丝刀,化油器放水,解决

一字螺丝刀?放化油器呀?没有处理别处?油箱有锈吗???

淘宝搜索“维迈通”
德山老刀 发表于 2013-6-8 12:08
昨天折腾车子,弄到三更半夜才回家,主要折腾内容如下:

继续调前避震,把俩个垫块都去掉了,减小弹簧的 ...

原车后牙盘2、3档不是有点拖,是非常拖。另外,老刀有没觉得操作离合器手柄左手非常累?
看来很久,一定要顶一下老哥;
德山老刀 发表于 2013-5-29 15:34
准确的说,是黑白色
油箱贴花是贴纸的,不是喷漆的

兄弟我2015 3 25 X5到手了
兄弟我X5昨天终于到手了
X5是我骑过20多台摩托车里面最满意的一台车,要速度有速度要冲劲有冲劲
朋友刚定了X5 希望 会有惊喜
看完了,纠结了,我对震动比较敏感。目前有自由300和gs650(01年)