QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
你Y拍照片真是行家里手啊,鑫源不给你稿费真是屈了你个大才啦!
再俺决定买X5的消息被老婆知道以后就被没收了小金库。{:soso_e149:}

那天老婆说了,要不就卖了媳妇买X5。

要不把家里另外五辆摩托车处理掉之后买X5。

X5,你离我好远啊。。。。。。
刀哥摄影功底果然深厚、、、       X5的惊喜不是太多  、、相反感觉还不如X2x了 、、、     我165的个子只能看看了 、、、 呵呵

雷雷弟的战獒也不矮哦  发表于 2013-6-18 18:10
{:soso_e179:}
X5离我很远又很近,刀兄不地道呀,不吭不哈的就搞回来了~~梦想和现实就这样的残酷嘛~~
晕 29的帖子这么快?看来关注的人不少
期待继续{:soso_e179:}
德山老刀 发表于 2013-5-29 21:08
最后两张,发完收工!

车子到手才一周,没有深度评价,借用老洪的一句话来概括对X5的总体印象:没有失望 ...

化油器版的可以正常上牌么?
湖北--路风 发表于 2013-5-29 21:26
看着还不过瘾,期待更多骑行报告,马上咱们就是在同一条船的的车友了。

呵呵,车到手后,有心得要分享啊
徐州车迷 发表于 2013-5-29 21:28
照片拍的很好,角度和光线都很到位,拍出了X5最好的效果,比厂家的还要好,我也赞同整车大灯最丑的观点,还 ...

外观问题,见仁见智。车子有些小件,确实不够精致,这是个无奈的现实,在国内目前的市场环境下,一辆小众车,不可能每个零部件都精益求精。俺只希望这个车不出大问题,呵呵
悲观者 发表于 2013-5-29 22:39
这个帖子是我看过的最认真的对X5评测的帖子
如X5一样,踏踏实实
赞一个

呵呵,感谢鼓励!
只玩大拉力 发表于 2013-5-29 23:08
建大轮胎还是太硬,安全系数太低。建议换进口品牌的,年纪大了,安全要紧

这一对胎,淘宝价格700,如果采用进口的,贼贵。算了,先用着吧,建大胎是国产中比较柔软的一类了
daviddong 发表于 2013-5-29 23:17
你Y拍照片真是行家里手啊,鑫源不给你稿费真是屈了你个大才啦!

{:1_121:}稿费就算了,倒是超导承诺,此车包括零部件升级在内的售后终生免费,前提是两个:他在鑫源厂,车在我手里。呵呵

我也想要老孙这种承诺···  发表于 2014-10-8 21:53
也这么答应我的  发表于 2013-6-12 18:51
暴跑一族 发表于 2013-5-29 23:17
再俺决定买X5的消息被老婆知道以后就被没收了小金库。

那天老婆说了,要不就卖了媳妇买X5。 ...

老婆和摩托是天生的的情敌,呵呵

你丫的也太贪心了,妻妾成群
连云港雷 发表于 2013-5-29 23:37
刀哥摄影功底果然深厚、、、       X5的惊喜不是太多  、、相反感觉还不如X2x了 、、、     我165的个子只能 ...

X2X和X5本来就不是一个类型的,开发理念也不同