QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]

楼主对车的理解不错!如果X5不是辐条圈而是板圈,你还会买吗,呵呵!

德山老刀 发表于 2013-5-29 20:46
变径把。

打算再加一块增高码,提高手把高度,那样站立骑行会更舒服。

龙头本来就蛮高了 再加加高码会不会开起来有点悬空的感觉
车不错{:soso_e179:}
大灯显得有些小气,没有摩旅人的那种豪放感觉。整车再稍微魁梧有点肌肉感就更好了。个人观点不太成熟,勿喷。
自从起了X5腰不酸了,腿不疼了,加油也有劲了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
白浪花1973 该用户已被删除
看看这个X5脚也不算很大。我的223前后18寸轮胎,前轮110宽厚90%后轮130宽厚100%。不过这两个外胎贼贵。国产的两个论坛也超过900大洋。呵呵,前轮磨得差不多了该换了。
有内胎的大脚摩托车,我跑了我们这不下20家摩托修理铺,只有一家肯补胎。 大脚想说爱你不容易。

所以厂里配卡胎器  发表于 2013-6-12 18:49
多谢楼主美文,解我x5之渴!
期待精彩后续!
买个小马扎...哈哈   够丫回味的了。
车我最看重的是可靠性和耐久性,可现在排量大点的车最让我没信心的也却也正是这二点。
片片拍不错,期待继续。{:soso_e179:}
再顶一次好贴
关于动力如何是很多人所关注的,“四百怎么不如250功率大?”“速度怎么不如什么什么……”
其实很多人只是更多的关注参数,对参数背后的用途设计没太多思考
楼主所关注所说的压缩比的文字是俺较感兴趣的,对油要求不高,寿命较长,俺喜欢
兵猫63 发表于 2013-5-30 12:45
又来看看有没有新故事

没有新故事,刚和女儿在车库换完机油,壳牌R3,20w50,4升装的柴油机机油,110元,刚好够换两次,机油使用成本这么低,意外地惊喜。

放油时,前面大架上有个螺丝,发动机左边有个螺丝,都得放,清洗右边的机滤,好多铁屑

发现油箱开关处漏汽油!拧了一下螺丝,丫的还有一整圈的余地!我们的装配工人啊......拧完没事儿了,注意别使大力,邮箱塑料的,国产的,悠着点

15W-40不会更适用些吗???  发表于 2014-10-8 22:07
20W50是不是太粘了,会损失些动力的。  发表于 2013-9-2 11:10
超导发说明书给你了吗?  发表于 2013-6-12 18:47