QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

西藏路线攻略 (本帖持续添加更新中)

火... [复制链接]
不错啊 以后能用上 得收藏起来
版主有心了谢谢。
楼主辛苦了 感谢分享
辛苦山鹰版主,给车友带来这么全面的参考啊,已收藏。另外给版主添点麻烦,质询一下新藏线的情况,13年带老伴去了拉萨,去年想去新疆结果新疆动乱了没去成,去了一趟甘南,今年不死心还想去,想从北疆到南疆走219到西藏,不知道带人能否走,请版主给于指导,先谢谢了!{:soso_e183:}洛阳摩友淡泊翁

路况没多大问题,只是要考虑容易高反的问题。  发表于 2015-4-15 00:02
谢谢版主百忙中给予答复!
看了师傅分享的资料,我突然发现我只要不走318或者滇藏线就可以避开查车的重灾区了,谢谢。。。。。。。。谢谢。。。。。

每个山头都会有老虎的,只是老虎会不会出现而已....  发表于 2015-4-16 22:13
向往远方 发表于 2015-4-16 21:30
看了师傅分享的资料,我突然发现我只要不走318或者滇藏线就可以避开查车的重灾区了,谢谢。。。。。。。。 ...

我是武松。。。。。。。。
感谢鹰版

已收藏至微信,不定时查阅

{:soso_e179:}{:soso_e179:}谢谢版主 让我们得到第一手资料,认真学习。{:soso_e183:}
谢谢分享!山鹰很负责!
再次检图,功至千秋.......
学习了{:soso_e179:}
非常实用,楼主真乃一有心之人。
好贴顶一下
摩旅季节热门线路沿途接待站解析 (茉莉姐)

滇藏线

应是最具风情的进藏线路,昆明-拉萨,彝族、白族、纳西族......滇池、洱海、苍山、玉龙、梅里......看着这些名称都令人向往,在芒康与318川藏线汇合。滇藏线上接待站相对紧凑分布合理,也想以此线路作为典范,邀请相关热门摩旅线路上的热心俱乐部加入接待站这个互助大家庭。

昆明:1、云南奇旅摩托车俱乐部   老幺18008090309   云南昆明盘龙区寺瓦路与机场路交汇处 车行天下5楼
      2、翔骑永驰车队昆明会所   贺迎曦18669098054   云南省昆明市云大西路云大知城24-1

楚雄: 楚雄兄弟车友会  周家能13108629566  云南省楚雄市航空路67号

大理: 翔骑永驰车队      13708668901      大理古城东玉街53号

丽江: 丽江忆途驿站    张昆18988009700   丽江市束河古镇开文村95号忆途驿站(有客房)

芒康: 西藏芒康接待站   王海15202328678    西藏芒康县城入口处《检查站对面》龙达客栈(有客房)

波密: 盔甲山藏式家庭旅馆  多吉13518941926   波密县中石油加油站往西500米(有客房)

林芝:  林芝猎人摩托车俱乐部  杨鹏15208046650  林芝八一镇滨河大道北段25号

拉萨: 拉萨纵横机车俱乐部   张刚宏13659507065   西藏拉萨市纳金西路老干部活动中心商品房(有客房)