QQ登录

只需一步,快速开始

美女在钓鱼,于是、我们慢慢旳 慢慢旳 靠近了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

待业青年、在家玩游戏腻歪了。
穿上装备、来到“私立摩托吧接待站”找上眼睛哥,我们出发了!
心情本来还多沉闷的、可能跟天气有关吧!
一路风驰电掣的来到以前就去过的地方,离德阳市区大概10公里左右的“旌阳水库”边上,映入眼帘的景色让人心情那个愉悦啊。
问:为何愉悦?        答:稍后送真相。
最后忍了忍、先去把林道跑了再说!

对于我来说、还算熟悉的林道如今不知道肿么了!树枝纵横交差、杂草丛生!有的地方树枝倒下来横在路上、我低着头趴在车子上面前进都要撞头盔!曾经几度被擦挂。躲都躲不过!
半路休息时、头盔一取。你妹、上面夹着一束竹叶子。我舍不得清理掉、最后还被我带回了家收藏。
围着水库跑完一圈之后、回到起点。然后我们就慢慢的慢慢的靠近了。
最后走的由于太近我没敢拍照《主要他男人在哪里、不然我全方位拍》!至于那个吊带妹妹、就由我来为大家口头阐述一下!
身高一米六五左右
身材苗条、甚至叫偏瘦
脸蛋吧、是个男人就想要的
穿的一身粉红色的掉带裙
那个腿啊、我都不忍心说
直、长、细、白
介绍完毕

PS:当时觉得作为一个越野男儿、应该要铭记越野精神!
不怕困难、敢于挑战、屈难而上、我真的想从后面一脚把那男的踹下去。

好了、废话说得有点多了。
入正题了!
psbCAXUJP5V.jpg psbCAPBUZBD.jpg psbCA1UJ8E8.jpg psbCA2KFHP9.jpg psbCA8QU6P7.jpg psbCAFB21IB.jpg psbCA9GDMUM.jpg psbCA0QI5L7.jpg psbCA2NW13M.jpg psbCA3DEZCL.jpg psbCA3WVWNS.jpg psbCAKXF9V1.jpg psbCAVUAA6Z.jpg psbCAZQ3MDG.jpg psbCA3VCPPI.jpg psbCA67SB01.jpg psbCABF5QHE.jpg psbCAGX18JX.jpg psbCAE9VOSI.jpg psbCAE5SGT0.jpg psbCAJE2XTO.jpg psbCAU99H8J.jpg psbCAROEB4Y.jpg psbCAR8JVLW.jpg psbCAYKURLV.jpg psbCAVLVDL8.jpg psbCAS1707L.jpg psbCA2LLUOM.jpg psbCA2WJ46V.jpg psbCA6BZSK5.jpg psbCABLNGDR.jpg psbCA8SRZFV.jpg psbCANZG1L6.jpg

{:soso__5811897159631920506_4:}        特意深夜发帖、就是为了防止兔子来污染我家的沙发!哈哈、騒兔子开关玩笑哈!莫要介意!

回帖奖励 +1

哈哈,红色,红色,{:soso_e100:}
听跑车声音成长 发表于 2013-6-1 02:23
特意深夜发帖、就是为了防止兔子来污染我家的沙发!哈哈、騒兔子开 ...

{:1_121:} 怕我骚气太重?  

好吧~飘柔斥侯~~~干净了再来!{:1_121:}
洋$子 发表于 2013-6-1 02:27
哈哈,红色,红色,

你一哈就看到亮点了哇!{:1_117:}    当时怕被群殴、没敢给他们特写!不然、大家就有眼福了!!!哈哈。。
四川骚兔子 发表于 2013-6-1 02:32
怕我骚气太重?  

好吧~飘柔斥侯~~~干净了再来!

NO! NO! NO! ...   是我怕你脱毛!(*^__^*) 嘻嘻……
听跑车声音成长 发表于 2013-6-1 02:41
你一哈就看到亮点了哇!    当时怕被群殴、没敢给他们特写!不然、大家就有眼福了!!!哈哈。。 ...

这样都看不到就太要不得了,在几米就可以看到什么牌子了,呵呵
洋$子 发表于 2013-6-1 02:43
这样都看不到就太要不得了,在几米就可以看到什么牌子了,呵呵

这恐怕不行吧?内裤牌子一般都在正前方。这个悬!
听跑车声音成长 发表于 2013-6-1 02:44
这恐怕不行吧?内裤牌子一般都在正前方。这个悬!

你理解的太透彻了,好的摄影作品都是有一定危险性的。加油,期待你的佳作。
洋$子 发表于 2013-6-1 02:56
你理解的太透彻了,好的摄影作品都是有一定危险性的。加油,期待你的佳作。

大哥   作品出来了   我到时候   就骑不了我的林妹妹了    我还是不去想佳作了    。。
小伙子们帅的一米啊!
哈哈,不错不错
色胆太小了,把越野的精神拿出来!
红红.....好姑娘··········
我去要是我 我就把那个男的吓到水里去。啊哈哈哈哈