QQ登录

只需一步,快速开始

单骑穿越林场。。。悲催结尾。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

节约资源,请移步http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=414887&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D252%26typeid%3D252
原帖看了,不错哦
其实1150并非一个人无法扶起,楼主可以采用老大妈扶车法。除了不够潇洒之外,十分实用
只玩大拉力 发表于 2013-6-2 21:39
原帖看了,不错哦
其实1150并非一个人无法扶起,楼主可以采用老大妈扶车法。除了不够潇洒之外,十分实用

{:1_115:}45度下坡路,松软碎石路面。。对我来说确实困难啊。
平路上倒过车,自己可以扶起来。。
顶起。。。。。。。。。。。
用屁股顶,老大妈式的
  费劲咯、 、、、
骑这车 去跑 就错了

过来 我给你骑G650X~~~

{:soso_e133:}楼主 高人  我说这个你懂得吧{:soso_e120:}
骑这个大笨鸟去越野也真有你的。
08年在北京见过一个哈雷倒了自己扶不起来,因为自己也玩摩托车就过去帮他扶车,结果俩人硬是没有弄起它来。后来那哥们借了一个千斤顶给支起来的.......
{:soso_e135:}荒郊野岭。是有点难啊
你这车就是专业水平的车手也不敢去那种地方啊,更何况业余的了。

看样子,必须双人同行。
会思考的猪 发表于 2013-6-3 03:17
骑这车 去跑 就错了

过来 我给你骑G650X~~~

{:1_130:}别说G650X那么专业的林道车···就是F800GS也能容易扶起来····总之大鸟打死不会买·
玩这车需要深蹲400斤以上的体格?{:soso_e113:}
单缸脚踹 发表于 2013-6-22 22:13
玩这车需要深蹲400斤以上的体格?

车倒了估计是能扶得起来了,那车又受不了了 哈哈