QQ登录

只需一步,快速开始

为什么ADV比普版贵那么多?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都说宝马1150GS比较经典,顺便问一下,为什么1150ADV比普版贵那么多?
不懂就去多了解了解,
我保证你了解完后会觉得什么叫物有所值。
只知道1170 ADV 90周年和TB版本贵 !ADV比普板的1170GS 价格多出3千美元左右!大鸟在国内已被神话!

我想来这的都是玩拉力的老鸟!!不至于不懂吧!! 哈哈哈哈~~~~~~~  发表于 2014-4-1 14:59
1170ADV 什么情况  发表于 2013-6-11 16:49
1170.。。。。。。。。。。。。。。。你觉得 有多少人能听懂你说的是什么型号车吗?  发表于 2013-6-6 10:10
白色巨塔 发表于 2013-6-6 08:20
只知道1170 ADV  90周年和TB版本贵 !ADV比普板的1170GS 价格多出3千美元左右!大鸟在国内已被神话!

正解,其实ADV是为了更加适应长途跋涉的恶劣环境而做了一些加强,就性能而言,比普通版并没有质的的提升,只是在国内被神化了而已
徐州车迷 发表于 2013-6-6 10:03
正解,其实ADV是为了更加适应长途跋涉的恶劣环境而做了一些加强,就性能而言,比普通版并没有质的的提升 ...

1200GS ADV 除了油箱 大一些以外。  最重要的是 在减震上 有很大的提升。 减震级别 高于普版的GS。

在国外  普版和 ADV 的售价也是有区别的。只不过 没有国内这么夸张罢了。

楼主 问的是 1150.  应该指的是2001年到2004年的 R 1150 GS。&ADV.
1150 ADV 其实是我 超级喜欢的 重型旅行车。  蛮横的油箱造型 实在男人味十足。
除了ABS 以外,没有其他乱七八糟的 电子辅助设备。  简单。稳定。动力十足!  
但是 说实话,R1100  的发动机才是 一代经典。
我是六加 发表于 2013-6-6 10:22
楼主 问的是 1150.  应该指的是2001年到2004年的 R 1150 GS。&ADV.
1150 ADV 其实是我 超级喜欢的 重型旅 ...

对,我也觉得R100是最经典的拳击手发动机代表
徐州车迷 发表于 2013-6-6 11:34
对,我也觉得R100是最经典的拳击手发动机代表

老兄没明白我的意思~~~
我说的是 R1100 系列的发动机。
R100 固然经典。但是毕竟性能较之近代的新款车型来说 相差甚远。
R1100 系列的 R1100R  R1100RS  R1100S  R1100GS R1100RT   。这款发动机据BMW内部人士和1150发动机向比较  称 R1100 的合理性 要比1150 强。
但是 后浪推前浪。    新车型 总会 取代老车型的~。。。
哈哈哈哈哈 {:soso_e113:} 楼上的可以浏览哈哈 日耳曼的专业网站 MOTORRAD http://bikes.motorradonline.de/katalog/2005/motorraeder-in-deutschland/bmw/bmw-r-1150-gs-adventure{:soso_e139:}
谢谢。不过看了半天,得出一个结论,ADV不应该比普版贵那么多(国内二手价);另外,1100比1150更合理。
白色巨塔 发表于 2013-6-7 20:06
哈哈哈哈哈  楼上的可以浏览哈哈 日耳曼的专业网站 MOTORRAD http://bikes.motorradonline.de ...

德文看不懂
我买过115adv也骑过铺板
差别很大,不是一点半点
玩拉力的终极目标基本上都锁定了ADV。可见ADV在国内摩友眼中的地位,贵一定有他贵的道理和理由
只看价格的人 不会关注实际性能的区别

就像有很多人问我 为什么 不买F700GS ,为什么要买800呢?

我说为什么你要买700?他们说,看上去跟800 差不多,而且价格很便宜!

这就是这部分人的心态,只懂得看数字,却不愿意研究为什么不一样。

放在ADV上来说也是一样的,同样的烂路,普通的GS 跟ADV的通过感觉 绝对是完全不同的,高速过障碍的稳定性,ADV 也完胜 GS。

想开哪个 开哪个的人飘过。

不过我是实用派,最后选择了800GS。

嘎嘎。