QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳王岩

川崎系列点火器的维修及常见电路故障-ZX-R,KLX,,西 藏人,六眼魔神.火神... ...

dddddddddddddddddddddd
顶顶顶                    
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
我擦,详细原理呐、电路问题排查呐、修复过程呐、难点分析和解决方法呐,啥也没讲啊,就这还优秀呐,我很怀疑版主的责任心,比这帖子好三倍的帖子多了去了,都木有被加精和优秀,真为他们鸣不平。
支持一下呀
楼主好兴致啊。这么个玩意儿也修复了。
不太懂,,观望中!
请教楼主,我的03年西藏人车,目前怀疑离合器不行了。症状是:猛加油时,感觉发动机转起来了,但车轮好像动力不是很好。高速也有所下降,开始能拉到110以上,现在感觉充其量100左右。但问了下,进口日本的一套离合片要近600元。国内好像也有,10元一片,全套70-90元。价格倒是很低廉,不知道可否使用???
栈道之风中 发表于 2013-6-19 16:34
求西藏人的维修。以及有无国产可替换点火器、整流器等。进口价格太过昂贵。
国产凸台47MM的点火器都可以替代它的,如华洋T6点火器,整流器用进口的
---------------------------------------------------
对于我等门外汉,听不懂啊。淘宝搜索了下,华洋T6点火器,出现了两种。一个是40元,圆形柱体的点火器。一个是120元,方形盒装的点火器。不知道具体用那种啊?????
等待楼主高人解答
栈道之风中 发表于 2013-7-4 15:18
栈道之风中 发表于 2013-6-19 16:34
求西藏人的维修。以及有无国产可替换点火器、整流器等。进口价格太过 ...

T6点1.JPG 这样的,建议选用13年新出产的

{:soso__3409329614010722382_3:}
再次谢谢楼主解答。我将按照你的图片所示,购买一个华洋T6点火器。
学习学习学习学习学习学习