QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳王岩

川崎系列点火器的维修及常见电路故障-ZX-R,KLX,,西 藏人,六眼魔神.火神... ...

下面是ZX-12R的电喷触发系统,知道这个就可以上测试台检测ECU了

ZX-12R的ECU

沈阳王岩 发表于 2013-7-13 10:53
下面是ZX-12R的电喷触发系统,知道这个就可以上测试台检测ECU了

王叔,,上你家参观,,工饭不,,老羡慕你了
摩托车充电电路,合格的发电机怠速【800-1500转】发出来的交流脉冲电压应该是~10.5VX√2.这是它的最低充电电压。
超过这个电压就需要进行削波稳压,这个过程是通过整流稳压来完成的。
楼主真是电路的人才呀!现在21世纪缺的就是人才呀!
川崎一些大排量车的整流器易损坏,其中主要原因是质量问题整流器功率不够大
最简单的鉴别方法:看后面的胶是软是硬,硬胶的质量好,软胶质量差。

KLX250点火器和西藏人的点火器,性能是一样的,但插头不一样,代用需要改造
同样是KLX250摩托车但点火器却不同,维修替换时需要注意
下面是三种,还有一种是黄色商标的

关于温度传感器是否损坏的判断方法:

把温度传感器从水箱上拧下来,先把接线的那一头接在万用表欧姆X100档,然后用打火机烧传感器。

大约100度时万用表就通了,传感器就是好的;不通传感器就是坏了。

KLX水箱温度得达到85度以上才运转.这是本人的修车经验,仅供参考。

{:soso_e179:}

技术贴 顶顶{:soso_e179:}
不得不服。。。
悔不当初啊!要是把我的vtr250点火器请楼主修就好了,让安徽合肥的时速300码孙昕光大师给修了一下,不但没修好,连点火器和整流器和他本人都失踪了。
有没有沙都1100的点火器
真牛B   膜拜
你可以帮我做个春风650的点火器吗我该化油器的  硅整流也得做一个  三相的磁电机  我要提供什么东西给你才可以做啊我的电话13407478848
偶像顶顶顶