QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两下就死

梦想、激情、生活----关于一段没有拉力的拉力车的生活

两下就死 发表于 2013-6-10 21:17
谢谢,很实用。今天上午天气晴好,我下午2点出来,一人一车,跑到温州永嘉了,现在下雨,明天准备进山到 ...

车友之间客气{了:1_117:}
{:soso_e179:}
一直在 发表于 2013-6-10 21:35
车友之间客气{了:1_117:}

我是菜鸟,想问一下,你说真空胎加个内胎,如果扎了,不是还的拔胎吗?真空胎打一针不就行了?
道路与梦想 发表于 2013-6-11 03:49
我是菜鸟,想问一下,你说真空胎加个内胎,如果扎了,不是还的拔胎吗?真空胎打一针不就行了?

这是两种方案了,看自己了。有的会直接在真空胎里面加自补液,但是会腐蚀轮毂了,有的反映高速的时候加了自补液的轮胎会发跳。还有真空轮胎的最佳修补方式应该是热补,打针高速的时候可能会甩出来。听说过这种情况。这东西仁者见仁智者见智了,我觉得最佳方案还是真空轮胎加内胎,即使漏气也不会瞬间就没,随便找个地方也能补而且我觉得相对其他方案来说更为稳妥。当然最适合自己的才是最好的。
四点了还在关注板块啊,多谢解答,哈哈。
{:soso_e181:}
顶                 
现在有把带内胎的轮胎改成真空胎的件,类似自行车内胎, 我骑ktm 640adv,平地倒车还能扶起来, 斜坡倒地或者软地基土质真的扶不起来,我还没有带箱子,有一次在上坡的过程中,卡到一个小沟里面, 真的出不来,后来一环卫工人大哥搭手 才弄出来,回来发现腰围都瘦了一圈,体重下降5斤。 先练手吧, 怎的技术好些了,再换重车
顶,去年看了你提车后的贴,到今天才见你的“拉力生活”够难等的,哈哈,不过很精彩。加油
cfwy28 发表于 2013-6-13 23:26
顶,去年看了你提车后的贴,到今天才见你的“拉力生活”够难等的,哈哈,不过很精彩。加油

呵呵,端午假期跑楠溪江去了,结果大雨,什么都没有带,结果把车留在永嘉了,坐动车回家了。明天再去把车开回来。算是拉力小插曲吧。
拉力车雨天走走拦路正好啊,很不错,大哥又出作业了。
而在我看来,车是另外一个我,是机器打造的一个人,他有自己的灵魂,而我需要做的就是把自己的灵魂和他的灵魂进行一个融合,那是一个全新的我,一个可以超脱自我的灵魂。
今天去山里了。吃了点小苦头。