QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两下就死

梦想、激情、生活----关于一段没有拉力的拉力车的生活

车很好,关键没大贸,上牌是个问题。
路过帮顶,大力支持
顶下!{:soso__3409329614010722382_3:}
拉力是一种精神。

未必真的要拉力,只要心中有这个信念。
会思考的猪 发表于 2013-6-18 18:37
拉力是一种精神。

未必真的要拉力,只要心中有这个信念。

嗯,你的大贸车对我触动很大,看了你的帖子,我也准备买大贸的车子。不知道你们团购准备的怎样,我初步打算明年。
    好好好好好
顶楼主,最后骑XT1200去了西藏吗?喜欢XT的轴传动,但纠结的是想找个180公斤干重以下的轴传动车是很挺不容易的。
只要您在路上,你就是众人眼中的焦点,顶你
骑上机车你便会爱上它 去摩旅你会享受那份不可替代的感受
一直在 发表于 2013-6-9 21:04
拉力车简单点好。上路了坏了哪就扯着蛋了。其实我最喜欢的拉力还是凯旋800XC 动力曲线好 重量也轻 太重的 ...

我也喜欢凯旋虎。但是配件非常难找。就先保护件都很难找。。。所以现在还是倾向于XT1200Z
单枪匹马去旅游 发表于 2013-7-2 19:19
我也喜欢凯旋虎。但是配件非常难找。就先保护件都很难找。。。所以现在还是倾向于XT1200Z

XT1200Z太重了,比R1200GSADV都重。
一直在 发表于 2013-7-2 23:18
XT1200Z太重了,比R1200GSADV都重。

实际上是差不多的,而且很多骑过的人都说比GS灵巧,当然我是没有仔细对比过。
两下就死 发表于 2013-7-3 12:39
实际上是差不多的,而且很多骑过的人都说比GS灵巧,当然我是没有仔细对比过。

我记得做过测试的,R1200加满油好像是250多,XT1200Z加满油280多了
一直在 发表于 2013-7-3 13:20
我记得做过测试的,R1200加满油好像是250多,XT1200Z加满油280多了

改天我去秤一下,看看到底多重。
非常羡慕你的生活羡慕你的拉力精神{:soso_e100:}
我想我到了你这个年纪一定也会拥有你这样的体魄这样的条件骑着自己的战马出游.