QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两下就死

梦想、激情、生活----关于一段没有拉力的拉力车的生活

黄金梅利号 发表于 2013-7-3 16:48
非常羡慕你的生活羡慕你的拉力精神
我想我到了你这个年纪一定也会拥有你这样的体魄这样的条 ...

有想法就会实现的,加油!
小车有小车的好,大车有大车的好,只要旅行的意义到了,骑什么都不在乎。我要是有辆狗三就好了。
好车 这个  必须  顶。。。。。。。。。。
老哥见到此贴 真的有种相见恨晚的生活,小弟对拉力不只是喜爱那么简单,这个东西是咱们的另一半。XT是我努力的方向
虱子多了不嫌痒 发表于 2013-7-11 21:41
老哥见到此贴 真的有种相见恨晚的生活,小弟对拉力不只是喜爱那么简单,这个东西是咱们的另一半。XT是我努 ...

呵呵,志趣相投啊。
好贴,顶顶
最早知道这辆车是在摩托车杂志上,很是喜欢,没想到,楼主就有台崭新的。
帖子总结的真不错、相信摩托车带给你的不单单是普通的驾驭、它成为了你们家庭中的一员、当然,羡慕你的夫人能转变观念能和你共同体验摩托,享受摩托车带给我们不一样的乐趣。看了写的,句句深入人心,学习了,也懂得慢慢品味摩托了。   好好爱你的兄弟。同样更爱你的家,亲人。{:soso_e179:}   
{:soso_e179:}不容易有梦就能飞
蒙F机车男 发表于 2013-7-16 12:23
帖子总结的真不错、相信摩托车带给你的不单单是普通的驾驭、它成为了你们家庭中的一员、当然,羡慕你的夫人 ...

有感而发,谢谢你的支持!
装个头盔内置蓝牙耳机吧  前后座对讲 就很简单了。
两下就死 发表于 2013-7-16 16:40
有感而发,谢谢你的支持!

楼主 能否告诉我 你多高多重吗 因为我也想买这个车
被你害的中毒XT啦   
      哪里有杀毒软件呀   哈哈    经典的帖子   赞
xt660 发表于 2013-7-21 23:40
楼主 能否告诉我 你多高多重吗 因为我也想买这个车

我净身高178,穿上鞋子在179-180左右。体重早先190,最近天气热,胃口不好,182-185之间。http://bbs.moto8.com/thread-258011-1-1.html,这里有大家的讨论,希望能帮到你。
大块头有大智慧{:soso_e100:}