QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两下就死

梦想、激情、生活----关于一段没有拉力的拉力车的生活

我也厌烦这种有拉力车却没机会拉力的日子。
我前几天已经和老板提出辞呈了,这几天被叫去洗脑N次就是不批准。。。
我很固执,虽然在这家公司六年里 我把我的棱角磨平了,也学到许多,也让我这六年里衣食无忧。甚至有了点小钱玩玩摩托车。。。
但从去年年初 我外公冠心病病重,我去帮忙看护了一段时间。满科室的心脏病患,从几个月的小孩到我外公最大年纪77岁。那段时间里看见的都是生命脆如玻璃 一磕就碎! 从那时候起,心里就一只萌芽一种要挣脱束缚的想法。想跳拖出办公室的条条框框,自己找点小生意做做也好,钱不用多够养家也好。万一生意失败了 就去菜市场摆摊去吧。。。
实在厌倦了公司里同事间复杂的派系斗争,这是没有硝烟的战场。也是永不停息的战争!老板最喜欢的就是员工窝里斗了~
现在我找了个自己创业的借口,今天被老板反驳说;你这活计肯定会亏钱!肯定倒!  先继续做着 以后有好的项目了 你说走我绝不拦着!  
........实在不行就只能提出最后通碟了,给他两个月的时间去找人接手吧。
红色兵团 发表于 2016-4-28 21:31
我也厌烦这种有拉力车却没机会拉力的日子。
我前几天已经和老板提出辞呈了,这几天被叫去洗脑N次就是不批 ...

人生需要一次说走就走的旅行。希望你梦想成真。
最近两年很少上摩托吧,主要是现在手机用的比PC多。
我也把雅马哈XT转手了,去年不能免俗的入手了宝马水鸟ADV,终于开始大贸车的旅程。
去年跑了一次新疆,沿着北疆边境跑了一圈,全程15天,5千多公里,认识了不少的朋友。
今年4月份完成了云南的旅行,车子托运到丽江,得到了丽江摩托吧接待站道哥的帮助,不知道为什么跑了很多地方,却没有写一些东西。可能现在微信圈交流比较方便,内心也比较浮躁,没有静下来写写帖子。
或许也应该写些什么。
我14年跑了318 比较赶,留下很多遗憾。
今年希望能慢慢跑一跑
楼主真精神,好车,好人,好见闻,顶了
两下就死 发表于 2013-6-9 13:52
摩托车成为我生命的一部分,甚至是我身体的一部分,特别是在我感觉烦躁的时候,带给我更多的是压力的释 ...

同是雅马哈XT1200顶了。{:1_113:}