QQ登录

只需一步,快速开始

██ D.B部品大讲堂 ██之丹尼斯部品全尺码对照表 中文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有好多车友加我问  这个身材戴什么号的之类的。好多人都不知道,有的车友买来车衣裤子手套发现不合适,买来就闲置或者又去卖2手 多浪费多浪费,不低碳啊。。 那现在我来整理一下世面 丹尼斯大多数用的是欧码eur      英国的用UK码   销往北美的用的又是 美码。   那究竟自己的身材是多少码呢。。 那接下来对照下面的尺寸表吧

对了对了   UK 英码 与 EU欧码 相差10码, 买之前要看清楚是什么码的。。    UK38和EU48一样大 自己换算下。。。

各位老大   我居然忘了这么个帖子了   。。。。  SORRY  接受大家的狂喷处理。。。。   
1.jpg 2.jpg

后面的图我就不翻译了   很直观的,   丹尼斯本土的用的是意大利尺寸  就是后面的
3.jpg 4.jpg    

头盔都戴好了,你让我看这个?  发表于 2013-6-9 19:44
我   先占  沙发 !
顶~这个很有用~,前两天坐车看到7~8台车往八百垧方向开,半数以上都不戴头盔,没穿什么装备,让我很失望
关注中~!!!!!!!!{:soso_e179:}
速等楼主制作完毕!
前排占位,等待大片上映,
没钱  光顶热心的D。B
爱死你了~~~~~
前排广告位出租。
火前留名 等待LZ更新。
坐等LZ更新{:soso_e202:}
占位{:soso__3110130392203091378_3:}
我的天啊   一个月才更新,,  大家喷我吧 {:soso_e110:}  sorry!!
丹尼斯  丹尼斯
丹尼斯有亚洲人的尺码表吗