QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低温蜡烛

CBR1000RR 大修,全文完毕

火.. [复制链接]
千里送逼。。。。

我现在遇不到了。。。。。。。。
想送个J8都不行。。。
低温蜡烛 发表于 2013-6-10 14:03
08烧机油是先天的,只是严重不严重的关系。
09后要好很多。
08的正常的车目视都有兰烟。感觉有点慌。呵 ...

是滴···都烧的,我这边有两台,一辆严重点!!我看见08千R就脑子冒出:烧机油不?{:1_121:}
xjl0322 发表于 2013-6-10 14:13
是滴···都烧的,我这边有两台,一辆严重点!!我看见08千R就脑子冒出:烧机油不?

所以说是先天,不算撒毛病的。
BMW水平缸也烧机油,蛮严重的。
这篇文章在去年的维修版里看到过,原来是蜡烛兄弟。顶起
tkwnxczx 发表于 2013-6-10 14:30
这篇文章在去年的维修版里看到过,原来是蜡烛兄弟。顶起

下期预告
TL1000大修 NX700实车测评。BMWR1200LT大保养。
你继续买书吧。。。。
书里现在哈雷4S的陈晓的文章质量很高。建议你多看看。
文章版权卖给杂志社了,所以我要过很久才可以转载。需要保护出版社利益。
希望大家以后也多支持国内杂志。这本杂志是全国仅存的摩托车专业杂志了(其他书都以介绍车为主,不涉及过分专业的东西)。历史也是最长的!!
希望大家少抽包烟,买本书。让杂志能够继续下去,让更多人正确认识摩托车。
他们现在还出了专针对业余车友的以介绍摩托车为主的书,就是摩托车版,售价高8元,但内容量很大。内容也算不错,我看看觉得还可以。

今年我还会和出版社合作出本书,届时请捧场。

请问杂志名?  发表于 2013-9-28 13:21
订阅20多年了,确不错  发表于 2013-6-10 15:19
欢迎蜡烛哥回来
恭喜蜡烛原地满血复活
顶、、、、、、、、、、、、、、、
涟水孩子 发表于 2013-6-10 14:46
恭喜蜡烛原地满血复活

和我一起去干副本吧
顶蜡烛!!!庆祝回归好帖。
低温蜡烛 发表于 2013-6-10 14:47
和我一起去干副本吧

蜡烛说一下主讲维修的那杂志叫什么?准备去资本主义当机械师。
这样的东西看一遍也没用啊,,不是专业的哪能看的出来门道,,,顶蜡烛,,,,,不顶帖子,,,因为我看不懂,,,在好的对我来说是天书
好久没有见到蜡烛大神贡献的大餐了
{:soso__10169062262133571330_1:}