QQ登录

只需一步,快速开始

新车新人求指点~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好~~~小弟今年23岁~~~年龄虽然不小,但是骑摩托的经历=于0~~
小弟本是电竞痴迷者~~~但近年身材略发福~~~父母要求涉猎户外运动~~~要我选一项~~~我斟酌二三~~~~下场地太危险~公路太贵玩不起~摩旅{:soso_e154:}:既是一项热门运动、又是一项热门旅游方式、要激情可以激情、要文艺可以文艺~~~摩旅就是为我准备的!!!~~~
话说决定了之后~开始制行头!!~~通过比较熟悉摩托的人(可以算是我小爷,我是叫叔叔的~~)给我入手了一辆轻骑狗4。
崭新的狗4是半夜12点到的家~~~那个兴奋啊~~~当时就憋不住了~~~我叔和我加上两个朋友装到半夜才装起来(前轮和一些部件不是全部啊)~~~兴奋了一个月之后我开始冷静的了解我的这辆狗4了。我叔说是济南轻骑藏獒4代1万4千多买的~~我在说明书上看到的型号XF250GY(这不是先锋嘛{:soso_e127:}说明书英文看不懂)从发票上也找不到头绪(发票是真的)。虽然我叔不会坑自己人~虽然我这个新手对车没有资格的挑剔~~~但是我想我也该充分的了解自己的座驾吧~~~我叔很忙我很少见到他更别说聊聊了~况且我想靠自己去了解自己的东西~在网上查来查去~网友是吵来吵去~我迷茫了~
所以我来投靠摩托吧的车友们了~~~拜托各位!!!~~~帮助我了解我的座驾吧~~~我想要知道关于他的一切~~~价格、性能、优势、劣势、国能数量、厂商资料~~一切滴一切我都想知道~~~所以拜托各位了~~~废话不多说~~~上图~~~

坑爹~~~我不会发图~~~
幸福250?要玩摩旅还是用经济的车。去哪都会修的哪种车。
MOTO-Awen 发表于 2013-6-10 18:30
幸福250?要玩摩旅还是用经济的车。去哪都会修的哪种车。

怎么发图~~好不容易把图弄小到300KB一下好是不行
终于弄好了~
你直接用QQ截图 保存到电脑上。发图片就好了。上传上来了。在你看到图片后要点一下才能进来、
恭贺楼主喜获长途良驹''先锋''250{:soso_e112:}
我给你找点资料你仔细斟酌{:soso_e112:}新车认真磨合车辆,此车不会辜负你的期望
先锋 藏獒四代XF250GY参数
发表上市时间: 2011-1-1排量(cc): 249
在产/停产:在产缸数:单缸
长×宽×高(mm):2230×830×1140冲程:四冲程
轴距(mm):1405冷却方式:风冷
座垫高(mm):压缩比:9.2:1
制动方式:前碟后碟最大功率(kw/rp/m):15.6/7500
离地间隙(mm):240最大扭矩(N·m/rp/m):19.5
空车质量(kg):129供油方式:化油器
整备质量(kg):经济油耗(L/100km):2
最高车速(km/h):115环保标准:欧三
轮数:2启动方式:电启动
轮辋:网轮离合器形式:湿式
前轮规格:变速器型式:2
后轮规格:市场价格:13800--14100

先锋,轻骑本一家....
您这台是先锋狗四,很多车友价格买成14800,

继续~希望了解更多的这车的信息~
纵横山鹰 发表于 2013-6-10 22:44
先锋,轻骑本一家....