QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斑鸠9527

之前的图挂了 让各位观众失望了 再来一次 gn250改复古

复古好车啊,楼主很有范昂
个人观点  前大灯太小了  在大点就协调了 。
我说咋那么眼熟,原来是你,之前骑 铃木隼 的那位车友
现在我也转复古了,跟你一样改GN了.....
        119915521 有空交流交流
车主  车帅  人也帅啊  我也在改一辆GN250  向你学习了   {:soso_e142:}
星︿期︿⑤ 发表于 2013-6-22 01:03
我说咋那么眼熟,原来是你,之前骑 铃木隼 的那位车友
现在我也转复古了,跟你一样改GN了.....
        1 ...

加了 到时可以交流一下下{:1_121:}
很有范,不错。车好人帅。
改的挺好,有感觉。人也长得象房子,比他多了点男人味。
车停在枫林 发表于 2013-6-23 15:00
改的挺好,有感觉。人也长得象房子,比他多了点男人味。

见笑{:1_121:}

为什么我觉得楼主头像像陈老师呢?
555555 发表于 2013-6-26 21:24
为什么我觉得楼主头像像陈老师呢?

楼主其实很单纯……{:1_126:}
请问lz 你换的油箱是直接安装还是需要做什么额外的零件?
whitecity 发表于 2013-6-27 13:05
请问lz 你换的油箱是直接安装还是需要做什么额外的零件?

油箱前段车架部分需要重新焊接U形点位  后段末端也需要焊接点位
当初我也差点弄一辆GN250来改,可是时间有限,再加上本人个头骑GN太不协调了所以就放弃了,以后有机会弄辆CB400SS来改,你的车改的很不错,总体外观已经出来了,如果再把细节认真仔细的做到位就完美了!
andytao520 发表于 2013-6-28 10:34
当初我也差点弄一辆GN250来改,可是时间有限,再加上本人个头骑GN太不协调了所以就放弃了,以后有机会弄辆C ...

多谢支持 我也正在细化中{:1_117:}
在来几张搞活动的