QQ登录

只需一步,快速开始

昨日 济南 纬六路 街头惊现 白色忍者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日 济南 纬六路 街头惊现 白色忍者 和一个 小踏板,我是菜鸟 ,我就想问问 那是 6r还是 10r  ,请车主 或知情人 解答{:soso_e102:}
居然 没人 坐沙发, 哎
不发图来 神仙也难知道啊。。
注意用词。“惊现”又不是什么稀世珍宝{:soso_e144:}
  兄弟你你不发图 谁会知道那是6R 还是10R  好歹说些特征啊
哎,我想着 看看 车主 能看着不,我也没来得及拍,好吧,我要 找遍全城 拍张照 上来
应该是-6吧 -6改白色蛮多的看上去漂亮  白色的-10倒是从来没见过 也不排除-10的可能性
Mc丶HK 发表于 2013-6-18 16:01
应该是-6吧 -6改白色蛮多的看上去漂亮  白色的-10倒是从来没见过 也不排除-10的可能性

也不是全白色,车头 前面 有 鬼爪,另外 车后面,牌照架 拆了,
你要表达鬼爪是川崎的标志吗?
yu794120490 发表于 2013-6-18 16:07
你要表达鬼爪是川崎的标志吗?

当然不是,直说 说 是那个车 的特征,俺 学艺不精,表达不清,还望 海涵,哈哈
{:soso_e114:}
图片呢!!!
你自己网上搜图片研究下  该看的出来的。 就是一个水车而已,怎么也谈不上惊叹,
那个车 尾部 跟 05 10r 差不多,但是 车头 像 07 08的 6r
恭喜你看到了传说中的爱俊达国产250摩托车,改装6R车身。。。。
话说在哪。。。你说了半天我以为是说我的。。。也有鬼爪,不过是黑色的。。。。