QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 右手离合

CBF150换FTR223发动机,改装进行中……请勿拍砖。

其实这发动机就是在原来cb125(老五羊-A一样)发动机的基础上改造来的,所以也叫cb250,和宗申,嘉陵,隆鑫等250的机器几乎一样,甚至有些配件和CB125一样。我还是觉得换下cbf150发动机得不偿失!毕竟这发动机是80年代的技术,而cbf150是07年研发出来的!纯属个人观点!还有一点为什么不重新做下漆呢?
与行驶证发动机号不符,交警查到车怎么解释,会不会当成套牌?
小盘股 发表于 2013-6-25 23:56
与行驶证发动机号不符,交警查到车怎么解释,会不会当成套牌?

这个问题不大,一般交警都看不到那么细的
liuku168 发表于 2013-6-24 19:07
其实这发动机就是在原来cb125(老五羊-A一样)发动机的基础上改造来的,所以也叫cb250,和宗申,嘉陵,隆鑫 ...

恩,得不偿失,此言差矣。应该说各有利弊,动力大了,震动大了,油耗大了,速度高了,看你追求那一方面的。
   肯定是要翻新的,不过先放上去骑一段时间,看看有什么问题没,没问题了就翻新    谢谢
      欢迎交流
怎么不搞个水冷250双缸的发动机来改
(二档) 发表于 2013-7-5 21:31
怎么不搞个水冷250双缸的发动机来改

之所以选这个机器是因为改动不大,战鹰改装空间小,水冷的散热器好像也没合适的地方装啊
朋友您换下的CBF150的发动机要不要出啊!{:soso_e102:}
蓝色qq 发表于 2013-7-8 15:53
朋友您换下的CBF150的发动机要不要出啊!

呵呵,出不出都行,看你出多少米
右手离合 发表于 2013-7-8 19:58
呵呵,出不出都行,看你出多少米

加我QQ:182892468 聊下。。。
      现在战鹰上搭的是华阳T4的化油器,50块钱的油,综合跑下来是247公里,涨价前加的油,好像是7.03
     这个油耗还是挺满意的,毕竟223的动力呢,油耗大点正常,
      超车感觉爽太太,震动的话可以接受,虽然比不上战鹰,但是完完全全可以接受,基本不大,
    急速的话,刚好到120,
最明显的应该是车架更扎实了 行驶起来更有安全感

这款机器可以升级的东西不少啊 换发动机貌似工程不小(个人喜欢了) 貌似许多车厂拿这款车跑比赛
等更新{:soso_e113:}
句容王奇 发表于 2013-8-10 22:17
最明显的应该是车架更扎实了 行驶起来更有安全感

这款机器可以升级的东西不少啊 换发动机貌似工程不小( ...

哪个机器升级的空间都很大,看你投资多大成本呢,换机器是最简单的,最低成本的,
    这架子配这机器   美的很

需要那方面的更新……
好手艺 帮顶了