QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 右手离合

CBF150换FTR223发动机,改装进行中……请勿拍砖。

我也说一句你好,我也是战鹰150,欲换ftr223或者xr230发动机。希望能借鉴下你的经验,我的qq275516851。
哥们,你当时改FTR223发动机到战鹰上副轴长度刚好吗?我问了好些人都说改到普通本田车架上副长了,要套2个小链轮
我QQ544969737,请加我
摩托车医院 发表于 2015-3-15 21:44
要呢么快干嘛!!有劲就行!!是不!!

对的,对于摩旅来说不追求急速,动力提升很明显,很满足
lanxin232 发表于 2016-2-20 10:57
大哥救我,我的战鹰发动机让我开爆了,只能换心脏了,求指导。扣扣382334251.希望能从你那里吸收经验,还有 ...

支持换223,原因是改动不大,但是动力提升很明显,我去西藏一起的还有一个天剑王,一个GW250,综合性能上优于他们俩,
li544969737 发表于 2017-3-7 23:52
哥们,你当时改FTR223发动机到战鹰上副轴长度刚好吗?我问了好些人都说改到普通本田车架上副长了,要套2个 ...

这个我看别人也是两个小链轮,但是我的直接上的,多加个垫片就好了, 没有任何影响。
一担土 发表于 2016-8-23 20:11
我也说一句你好,我也是战鹰150,欲换ftr223或者xr230发动机。希望能借鉴下你的经验,我的qq275516851。

你好,希望回复的不是很晚……
   FTR223绝对合适,230不了解,据说跟223一样,买到一个好的水机器就好了,我的当时买回来侧盖有裂纹,当时害惨了,折腾了一阵给弄好了,挺不错的 。
         好久没来过这里了,在我的战鹰即将退役时来给大家一个总结。国产新本总体质量还是相当不错的,有的车友说轮毂变形、减震漏油……等等问题在我这一直都表现很好, 我骑车也暴力,大坑也硬上过,轮毂一直很好,到现在车子10年多了,轮毂减震所有的都是原装原厂的,轮胎链条换过,后塑料壳换过,其他一直都很好。 再说说这个发动机,买回来的时候让我很担心,因为外观很烂,没有点火器、化油器、高压包……最后证明这些都不是问题,点火器用的国产三轮车上的,化油器是华阳T4上的, 高压包战鹰原车,这些没有任何影响,动力输出很顺,令我头疼的是左右偏盖,有裂痕渗油,又是铝焊又是粘的,折腾好几次,最终问题解决了, 这车跟我跑了好多地方,最后去西藏是换过发动机的 ,川藏进的时候翻高山动力毫不逊色GW250和YBR250,甚至比他们更优秀,因为我的车身轻,动力大,所以一路上跑的很是轻松,毕竟拍了相当,青藏回来的时候,过了昆仑山哪是一马平川的好路,路上基本上油门到底,车子几乎没有热衰现象,急速干不过GW250,YBR走物流回的,所以没有对比,这一趟实实在在检验了这个发动机绝对合适CBF150.当我买了保险高兴的审车去的时候,车管所告诉我车子到年限了,瞬间让我觉得爱了这么久的它就要与我分离,这种心情你们懂的!   现在交易区出售发动机及全车配件,有意的加我qq 79756313(微信同号)改装,买卖都可以咨询。
碣石~二广越野车配件店
现在看不到图片了,最近我有看到用tlr200发动机改的,但那个是纯脚起。不知道哪款更合适!
li544969737 发表于 2017-3-7 23:52
哥们,你当时改FTR223发动机到战鹰上副轴长度刚好吗?我问了好些人都说改到普通本田车架上副长了,要套2个 ...

他们都是听说,我是实操,完全不影响
一担土 发表于 2018-2-28 13:57
现在看不到图片了,最近我有看到用tlr200发动机改的,但那个是纯脚起。不知道哪款更合适!

FTR我用过,TLR我没用过,没用过不敢发表意见,但是FTR确实好