QQ登录

只需一步,快速开始

我的车手梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天对我来说也是个特殊的日子,我参加了人生第一次摩托赛车,曾经遥不可及的事情我做到了,而且我挑战了自己,超越了自己!如果没有身临其境是无法理解这种心情,曾经多少个日子我用羡慕的眼神看着其他车手练车,看着他们加速,看着他们滴下汗水,也看着他们胜利时的喜悦!但也许没有人知道,每次引擎轰鸣的时候,我的心里都会渴望骑车的那个人是我!我并没有立志要当一名车手,但我对于赛车的热爱不输给任何车手!对于今天的比赛,我已经很满意了,当我的机车在努力咆哮的时候我也不断的告诉自己要加油,加油!没有机械师,没有领队,没有教练,只能在培训的时候看着其他车手怎么骑,怎么走路线,怎么入弯,怎么出弯......但我没有放弃,没有觉得有什么不同,我就是个车手!关于比赛的事我到现在还没和家人说过,我只是说我要去参加一个培训班~我不想让家里人为我担心,我也想靠我自己一个人的力量去拼搏,看看我一个人能在这个社会有多少收获。从接触赛车的 第一天起我就知道要花很多钱,但我并没有和家里多要过一点的生活费,一学期没买什么新衣服,没去看过电影,没有过多的额外开支,我把省下的钱拿去学习赛车(但其实我只联系过10天左右),我有梦想,我会为梦想努力!在车队里我不怕苦,别人做一件事,我做三件,我希望通过这种努力来感谢车队,来证明自己。我还是要对我的家人说声抱歉,当你们看到这篇日子的时候,我还是让你们担心了!梦想有时候会很痛,痛到连自己都无法理解,我感谢我的女朋友,虽然我们相隔很远,但她每天的问候让我很温暖。还有我的舍友、同学、朋友,你们的关心和鼓励也让我温暖。 不过不要担心,我很好!呵呵~回头看看这条路,因为没有和家里人说,没有和很多朋友说,有时候真的感觉好孤独!很多次告诉自己,我是有梦想的人,不能被孤独打败!对于今天的比赛,我并没有想过要有什么名次,这是和自己的比赛,每过一个弯,我都咬紧了牙齿,脚很疼,我在头盔里和引擎一起狂叫,但我没有放弃,我跑完了全场,我跑完了我的梦,我挑战了在自己,战胜了自己,我的精神配得上一个车手的称号! 没有人会记得西安赛场上有过我,但我会记住我自己!
有梦想的人是幸福的
请问兄弟是在哪里联系的,我也想学车,但是苦于没地点。
海龟RW 发表于 2013-6-30 19:53
请问兄弟是在哪里联系的,我也想学车,但是苦于没地点。

不好意思,最近事忙,好久没上论坛!我在西安学的!
有梦想才会有动力  你会成功的
超群SKY 发表于 2013-7-1 18:53
不好意思,最近事忙,好久没上论坛!我在西安学的!

大概多少钱一节啊,珠海那个赛车场找了个车队一节要1200太受不了了
楼上的兄弟,如果你很热爱赛车又想参加比赛的情况下和我联系,15256886865(安徽阜阳公路摩托车队)
梦想注定是孤独的   打练车那天起 身边的人慢慢疏远了我们
梦想注定是一个孤独的旅程 加油哦
哥们  在哪比赛的   绵羊还是跨骑??
加油~骚年~赛车不是梦~努力总会做到~